Знатный:
Gebraucht, Много текста . Но не правы именно Вы . Выкуп лота менее 3 х суток нарушение правил . Так что покупатель оспорит отзыв без проблем . Об этом уже много писали на форуме .
Причем тут выкуп лота и покупатель, где я про это писал? Вы не разобравшись вешаете ярлыки прав - не прав. Объясняю на пальцах. В проблеме два вопроса и самый главный это блокировка комментариев. Это первый вопрос. Я в обсуждениях к лотам ни разу не допустил ни флуда, ни брани. За последний год комментарии были только по моим лотам и было их от силы штук пять в ответ на вопросы пользователей. На форумах я не пишу в принципе. Меня со ссылкой на правила заблокировали именно за флуд и брань в обсуждениях к лотам и форуме. Второй вопрос, в котором вы не разобрались состоит в том, что блокируют за комиссию в течение 3 дней, если ее не погасишь, а спор по комиссии рассматривают пол месяца (открыть можно только через 7 дней и 7 дней рассмотрение). Т.е. при покупке дорогого лота, комиссия по которому, например, 50 рублей, продавцу предлагают ее заплатить в течение 3 дней иначе блокировка выставления лотов или их редактирование, а только потом предлагают решать вопрос с возвратом комиссии, хотя сразу было видно, что недобросовестный покупатель не собирался ничего покупать и ставку делал, чтобы напакостить. В итоге у меня блокировка по комиссии, бегаю открываю кучу каких то споров и их рассматривают по 2 недели. Не забываем про потерю рекламы на главной странице, которую ау не возмещает и кучу наблюдающих. Т.е. по сути в минусах продавец, а покупателю хоть бы что. При этом именно продавец приносит деньги этому ресурсу. Я про данный факт написал в самом споре, написал слегка эмоционально. И что в итоге? Правильно - блокировка комментариев...
И кстати - до сих пор не разблокировали, на письма не отвечают, хотя я выполнил все их условия.
А кто не купит отключим газ.... Получается, что с пользователями ресурса диалога ноль, а все вопросы решаются только карательными мерами в виде блокировок. При этом никто не спешит рассматривать по существу вопросы, разблокировать. Это хочу заблокирую - хочу разблокирую...