Снятие блокировки пользователя

1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20
Добрый день, по невнимательности нарушил правила. Больше такое не повторится. Прошу разблокировать акаунт
Поясните пожалуйста,я правильно понял,что даже в купленный кем то лот,нельзя писать? Дело в том что в письмах на почту нет прозрачности для админов. При спорных ситуациях,проигрывает продавец. Покупатель может сказать,что ничего не получал. Если до покупки лота не оставлены контактные данные,то в чем криминал может быть после покупки?
UNUSUAL BANKNOTES, Настоятельно рекомендую вам прочитать правила аукциона . И в дальнейшем не будет лишних вопросов . Надеюсь вы это осознаёте .
Прошу разблокировать аккаунт, по невнимательности нарушил правила аукциона.
sensej Объясните пожалуйста для чего сделана возможность писать в лот,если туда писать нельзя при любом статусе? Напротив возможность писать в лот,даёт прозрачность для админов по сделке. Не говоря что это гораздо удобнее для всех! Вообще много странностей здесь происходят,которые приходится соблюдать. Можно запросто сменить ник. Мошенники вовсю этим пользуются! Вот неделю назад я сам пострадал от такого мошенника,а он до сих пор гарцует во всю,и даже ник поменял,кося под другого пользователя! А как же репутация площадки?
UNUSUAL BANKNOTES,  Я уже много раз НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДОВАЛ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРАВИЛАМИ АУКЦИОНА ,
https://ay.by/help/assistant.phtml?l=a.rules
И у вас перестали бы возникать глупые вопросы . Так как ответ на них есть в правилах С КОТОРЫМИ ВЫ СОГЛАСИЛИСЬ . Так почему вам должны отвечать Администрация на такие вопросы.
Сергей Викторович редактировал сообщение 3 апреля, 23:24
Добрый день, по невнимательности нарушил правила. Больше такое не повторится. Прошу разблокировать акаунт.
numi_demon редактировал сообщение 5 апреля, 06:52
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение