Снятие блокировки пользователя

1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20
Добрый день, по невнимательности нарушил правила. Больше такое не повторится. Прошу разблокировать акаунт
Поясните пожалуйста,я правильно понял,что даже в купленный кем то лот,нельзя писать? Дело в том что в письмах на почту нет прозрачности для админов. При спорных ситуациях,проигрывает продавец. Покупатель может сказать,что ничего не получал. Если до покупки лота не оставлены контактные данные,то в чем криминал может быть после покупки?
UNUSUAL BANKNOTES, Настоятельно рекомендую вам прочитать правила аукциона . И в дальнейшем не будет лишних вопросов . Надеюсь вы это осознаёте .
Прошу разблокировать аккаунт, по невнимательности нарушил правила аукциона.
sensej Объясните пожалуйста для чего сделана возможность писать в лот,если туда писать нельзя при любом статусе? Напротив возможность писать в лот,даёт прозрачность для админов по сделке. Не говоря что это гораздо удобнее для всех! Вообще много странностей здесь происходят,которые приходится соблюдать. Можно запросто сменить ник. Мошенники вовсю этим пользуются! Вот неделю назад я сам пострадал от такого мошенника,а он до сих пор гарцует во всю,и даже ник поменял,кося под другого пользователя! А как же репутация площадки?
UNUSUAL BANKNOTES,  Я уже много раз НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДОВАЛ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРАВИЛАМИ АУКЦИОНА ,
https://ay.by/help/assistant.phtml?l=a.rules
И у вас перестали бы возникать глупые вопросы . Так как ответ на них есть в правилах С КОТОРЫМИ ВЫ СОГЛАСИЛИСЬ . Так почему вам должны отвечать Администрация на такие вопросы.
Лесничий редактировал сообщение 3 апреля 2025
Добрый день, по невнимательности нарушил правила. Больше такое не повторится. Прошу разблокировать акаунт.
numi_demon редактировал сообщение 5 апреля 2025
Как можно разблокировать аккаунт пользователя?Где хотя бы об этом почитать?
numi_demon редактировал сообщение 19 апреля 2025
Здравствуйте.Заблокировали возможность делать ставки и выкупать лоты.Не выходил на связь,была причина.Что нужно сделать чтобы снять блокировку.
Добрый день. Лот 5039179020 покупатель мошенник не выкупил, не выходит на связь. Камиссию аукцион выстовил, заблокировал. Снимите задолженность за аукцион 5039179020. Другие мои лоты выкупают и не могу нормально оплачивать. Из-за этой суммы блокируется повторно
Прошу снять блокировку. С Правилами аукциона ознакомлен. Ошибок больше не повторю.
Добрый день .Прошу снять блокировку. С Правилами аукциона ознакомлен. Приношу извинения, буду следовать только правилам.
Добрый день можно ли снять блокировку. С правилами аукциона ознакомился .Прошу извинить больше выставлять запрещенных лотов не буду.  С уважением Владимир.
Добрый день , прошу снять блокировку на комментарии к лотам. С правилами ознакомился. Буду аккуратен в своих высказываниях
Здравствуйте администрация ау бай! Могли бы вы мне сняит блокировку да согласен я в 1 день покупки забыл написать но в итоге купил же. Просьба разблокировать мой аккаунт.
Здравствуйте! Вынужден писать именно на форум, т.к. на два письма, которые я направил нет никакой реакции. Следует заметить. что в принципе на письма по работе с аукционами из поддержки никто не отвечает, просто игнор (ранее я обращался с вопросами по аукционам, которые были сняты). Вчера я был заблокирован за якобы нарушение пункта правил 2.3. Запрещается флуд и брань на форумах и в обсуждениях лота. При этом в чем это заключается приведено не было, т.к. на форуме я пишу в первый раз, в обсуждениях к лоту я только отвечаю на вопросы по своим лотам и делаю это максимально корректно. Эмоции я допустил лишь в обсуждении к спору, который я открыл по невыкупленному у меня лоту и то это было риторическое высказывание по отсутствию логики в блокировании пользователя по неуплате комиссии в течение 3 дней, при этом спор по этой комиссии можно открыть лишь через 7 дней после окончания и рассматривается этот спор еще 7 дней. Т.е. при таком подходе с точки зрения клиентоориентированности срок на уплату комиссии должен ограничиваться не 3 днями, а максимальным сроком по рассмотрению спора по этой комиссии. В итоге возможность писать комментарии была сразу же приостановлена. Отмечу еще раз, что спор не относится к форумам и обсуждениям лотов, т.е. формально нарушения правил нет. И вместо того, чтобы улучшать сервис при обращении пользователей, таких пользователей блокируют. Допускаю, что сервису все равно, что думают пользователи. Но я полностью выполнил Ваши требования. Если еще раз нужно продублировать, но уже на форуме прилюдно, то вот - Я еще раз ознакомился с правилами о обязуюсь их выполнять. Прошу снять блокировку в комментариях.
Gebraucht,  Много текста . Но не правы именно Вы . Выкуп лота  менее 3 х суток нарушение правил . Так что покупатель оспорит отзыв без проблем . Об этом уже много писали на форуме .
Знатный:

Gebraucht,  Много текста . Но не правы именно Вы . Выкуп лота  менее 3 х суток нарушение правил . Так что покупатель оспорит отзыв без проблем . Об этом уже много писали на форуме .

Причем тут выкуп лота и покупатель, где я про это писал? Вы не разобравшись вешаете ярлыки прав - не прав. Объясняю на пальцах. В проблеме два вопроса и самый главный это блокировка комментариев. Это первый вопрос. Я в обсуждениях к лотам ни разу не допустил ни флуда, ни брани. За последний год комментарии были только по моим лотам и было их от силы штук пять в ответ на вопросы пользователей. На форумах я не пишу в принципе. Меня со ссылкой на правила заблокировали именно за флуд и брань в обсуждениях к лотам и форуме. Второй вопрос, в котором вы не разобрались состоит в том, что блокируют за комиссию в течение 3 дней, если ее не погасишь, а спор по комиссии рассматривают пол месяца (открыть можно только через 7 дней и 7 дней рассмотрение). Т.е. при покупке дорогого лота, комиссия по которому, например, 50 рублей, продавцу предлагают ее заплатить в течение 3 дней иначе блокировка выставления лотов или их редактирование, а только потом предлагают решать вопрос с возвратом комиссии, хотя сразу было видно, что недобросовестный покупатель не собирался ничего покупать и ставку делал, чтобы напакостить. В итоге у меня блокировка по комиссии, бегаю открываю кучу каких то споров и их рассматривают по 2 недели. Не забываем про потерю рекламы на главной странице, которую ау не возмещает и кучу наблюдающих. Т.е. по сути в минусах продавец, а покупателю хоть бы что. При этом именно продавец приносит деньги этому ресурсу. Я про данный факт написал в самом споре, написал слегка эмоционально. И что в итоге? Правильно - блокировка комментариев...
И кстати - до сих пор не разблокировали, на письма не отвечают, хотя я выполнил все их условия.
А кто не купит отключим газ.... Получается, что с пользователями ресурса диалога ноль, а все вопросы решаются только  карательными мерами в виде блокировок. При этом никто не спешит рассматривать по существу вопросы, разблокировать. Это хочу заблокирую - хочу разблокирую...
Gebraucht редактировал сообщение 5 июня, 19:53
доброго времени,а подскажите пожалуйста за что за 12 лет  заблокировали аккаунт?я так понял за то ,что я снял лот который стоит 10 р.я прочитал правила подтвердил на емейле,но ответа так и не дождался,а если я просто снял лот и не оставил комментария о том,что я снял,вот захотелось снять лот!я всегда исправно правил комиссии и часто не малые деньги!а сейчас получается за 40 копеек которые не факт ,что лот продался бы меня с первого раза вот так взяли и заблокировали!?)это нормально?))
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение