Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
Вам запрещено писать комментарии к лотам Для восстановления работы с комментариями Вам необходимо ознакомиться с правилами аукциона и подтвердить это по электронной почте
Первый раз получил бан на комментарии.
Когда будет разблокированы комментарии, я прочитал уже правила и отправил письмо.
Что еще вам нужно???
Здравствуйте! почему мне запрещено писать комментарии если я ознакомился с правилами, задолженности не имею на балансе. Куда и к кому обращаться по этому поводу?
Почему мне так долго запрещено писать комментарии, - Наверно продавец неисправного фотоаппарата нажаловался, - у меня долго грузился лот и недогрузилась надпись - "неисправен", - в разговоре это выяснилось и я естественно отказался.. - и написал я правду, - что он злорадостный (или может курит что то серьёзное) без элементов клеветы..
Почему мне так долго запрещено писать комментарии, - Наверно продавец неисправного фотоаппарата нажаловался, - у меня долго грузился лот и недогрузилась надпись - "неисправен", - в разговоре это выяснилось и я естественно отказался.. - и написал я правду, - что он злорадостный (или может курит что то серьёзное) без элементов клеветы..
sezam62, по правилам аукциона: первая блокировка комментариев носит предупредительный характер. При подтверждении ознакомления с Правилами пользования сервисом Интернет-аукционов она сразу же снимается. Просим Вас ознакомиться с правилами еще раз и написать нам на ay@ay.by.
Уважаемый модератор,хотелось бы узнать по какой причине мне запретили писать комментарии. Будьте любезны.
Если за комментарии в объявлении пользователя Черский, то сразу интересуюсь последовало ли то же самое в отношении его за оскорбительные комментарии в мой адрес?