Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам

Согласие на обработку персональных данных

Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.

Отказываюсь

Работа модераторов

1 2
Уважаемые модераторы, может хватит переставлять мои старые вещи в современные разделы? Я не первый год на ау и прекрасно знаю,что ,где хорошо покупают и куда выставлять. Спасибо.
Уважаемая Администрация хочу выразить Вам свою благодарность за быструю и чёткую работу . Хотел написать Вам но модератор всё сделал сам без просьб . Приятно удивлён . Спасибо Вам за Вашу работу .
Уважаемая Администрация на аукционе два дня, выставил лоты и как только мне написал потенциальный покупатель, под моими лотами некие участники начали писать что я мошенник, естественно покупатель больше не хотел со мной общаться. Прошу вас разобраться в данной ситуации.
Вячеславович, вам в тему мошенники надо.
Владислав:

Вячеславович, вам в тему мошенники надо.

Так там Кузнец уже всё написал . Тема правильная ....
Уважаемые модераторы! С добрым утром всех вас. Более полугода назад выставила лот 5030941451. Кто сейчас, модераторы, из вас первый проснулся? И вообще не в теме? Лот к запрещенным не относится. Восстанавливайте лот к продаже.
Уважаемая Администрация! Прошу о помощи! Некто,  под логином " Я великий князь Владимир", сделал несколько массовых ставок на мои дорогостоящие лоты и исчез. На связь не выходит! На письма и телефонные звонки не отвечает!  В итоге у меня перед вами образовались комиссионные долги за не проданные лоты и мне  запрещено выставлять и редактировать лоты, пока я не  пополню счёт. Считаю это банальным хулиганством или "атакой" на мои лоты недобросовестного контрагента.  Убедительная просьба разобраться в сложившейся ситуации и  вернуть мои лоты на аукцион, заблокировав контрагента-мошеника! С уважением, Валентина.
Уважаемая Администрация! Прошу о помощи! Некто,  под логином " Я великий князь Владимир", сделал несколько массовых ставок на мои дорогостоящие лоты и исчез. На связь не выходит! На письма и телефонные звонки не отвечает!  В итоге у меня перед вами образовались комиссионные долги за не проданные лоты и мне  запрещено выставлять и редактировать лоты, пока я не  пополню счёт. Считаю это банальным хулиганством или "атакой" на мои лоты недобросовестного контрагента.  Убедительная просьба разобраться в сложившейся ситуации и  вернуть мои лоты на аукцион, заблокировав контрагента-мошеника! С уважением, Валентина. Указываю мои  лоты, на которые совершена мошенническая атака:№ 5032370619, № 5032648295, № 5032389783, № 5032389715
Выставляете покупателю отрицательные отзывы и открываете спор о возврате комиссии и все. Покупателя в бан.
Amfora769, вам нужно пройти по ссылке http://ay.by/personal/disput.phtml, там открыть спор по каждому лоту с указанием причины "Возврат комиссии". После решения в вашу пользу выставьте диверсанту отрицательные отзывы и добавьте его в чёрный список. Для этого вам нужно пройти по ссылке http://ay.by/personal/protection.phtml и в поле "Псевдоним" ввести цифры id его профиля.
Одинокий Ронин:

Amfora769, вам нужно пройти по ссылке http://ay.by/personal/disput.phtml, там открыть спор по каждому лоту с указанием причины "Возврат комиссии". После решения в вашу пользу выставьте диверсанту отрицательные отзывы и добавьте его в чёрный список. Для этого вам нужно пройти по ссылке http://ay.by/personal/protection.phtml и в поле "Псевдоним" ввести цифры id его профиля.

Добавлять в черный список лучше сразу, а еще лучше, при малейшем подозрении на неадекватность.
Как схожи "высказывания"
ПРОСЬБА МОДЕРАТОРУПОМОГИТЕ ВЕРНИТЕ ОТЗЫВ ПО ЛОТУ ПРОДАВЕЦ СМОГ ВЕРНУТЬ СВОЮ ЭЛ ПОЧТУ ДЕНЬГИ ЗА ЛОТ Я ЕМУ ОПЛАТИЛ С УВ Гривенник 1751
Завершён21 февраля в 01:45:49 11 26№ 5022753696III (Коллекционное, VF)

Гривенник 1751
Лот продан за 47,00 бел. руб.
21 февраля в 01:45:49, победитель Крестоносец.
На вашу электронную почту отправлены контактные данные продавца. Свяжитесь с ним и завершите сделку. Также контактные данные доступны на странице Мои аукционы
Правила торгов
HANS
HANS 52
Большая просьба  ознакомить модераторов с пунктом правил 1.9, и запретить им удалять в описании лота ссылки на справочные материалы, которые относятся с продаваемому лоту. Ссылки не ведут на коммерческие сайты с ценами и продажей. Надоели тупые дебилы которые постоянно редактируют лоты. Они продаются длительное время и уже проверены были другими модераторами много раз.
088 редактировал сообщение 24 октября 2022
088:

Большая просьба  ознакомить модераторов с пунктом правил 1.9, и запретить им удалять в описании лота ссылки на справочные материалы, которые относятся с продаваемому лоту. Ссылки не ведут на коммерческие сайты с ценами и продажей. Надоели тупые дебилы которые постоянно редактируют лоты. Они продаются длительное время и уже проверены были другими модераторами много раз.

088,  Полностью согласен .
Последний пример  Фотоаппарат Заря перенесли из раздела ФЭД в раздел другое .  Если не понимает не мешайте .
ХОЧЕТСЯ ОТМЕТИТЬ УЛУЧШЕНИЯ В РАБОТЕ МОДЕРАТОРОВ .
Лесничий:

ХОЧЕТСЯ ОТМЕТИТЬ УЛУЧШЕНИЯ В РАБОТЕ МОДЕРАТОРОВ .

Да, уж!!!.........
Так жирно и сладко, прямо как модераторы делают это для "избранных" продавцов.
Всё, что они делают на этом сайте - это улучшают своё и "избранных" продавцов материальное положение за счёт кинутых покупателей. Ну, и попутно, естественно удаляя неудобные для них и их любимчиков темы, комментарии, блокируя комментарии и аккаунты неугодных! И ничего страшного, что это делается вопреки их же правил, ГК и т.п. Бабло рулит!!!
А! Ещё они любят просто отмалчиваться.............................................................. .. Ну, или на крайний случай попросить скрины, ссылки, на которые им, в принципе, наплевать, но вид бурной деятельности же нужно создать!
Модераторы,удалите Это чудо,Лесничий с 42 отрицательными отзывами,используемый мою аватарку .
Настоятельно прошу!
Уважаемые модераторы укажите ему . Этому защитнику мошенников и обманщиков на ау .
Чтоб прекратил использовать мой никнейм и аватар . Для чего это делает не понятно чего он добивается.
https://www.kp.ru/online/news/3919122/
Странным образом сходится факты http://forum.ay.by/tech/topic78522.html?id_post=230939#post_230939
Лесничий редактировал сообщение 19 августа 2023
Наверное того чтоб мошенники чувствовали себя вольготно на ау . Это уже пособничество.
Компетентность модераторов вызывает сомнения , так мною под купленным  у меня лотом №5034309134 был оставлен покупателю номер телефона для связи за это меня заблокировали !!! Раньше на электронную почту приходило сообщение с контактами покупателя который выкупил лот сейчас даже сообщение не пришло ! Зато пришло сообщение о блокировке, вот это горе модераторы, даже не удосужились посмотреть, что лот выкуплен.
Ingolf, ну так вы Правила нарушили! Нет разницы, выкуплен лот или нет! Есть запрет на оставление контактов для связи в обход формы общения на сайте. Так что, вы зря на модераторов бочки катите. Читайте, пожалуйста, Правила более внимательно.
Ingolf, после успешного завершения торгов связь между покупателем и продавцом осуществляется посредством контактных данных, которые направляются на электронный адрес, а так же доступны в личном кабинете. Если вы не получили письмо с контактными данными, вероятнее всего ваш почтовый сервис отправил письмо в СПАМ.
Как написать в службу поддержки
Светлана, справа внизу любого лота есть кнопка Пожаловаться.
1 2 Следующая Ctrl
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение