Как снять ставку?

1 2
Шыш Кыш:

Ау02 2020, есть мнение, что данный отзыв может быть неосновательным.

Чиво? Может быть необоснованным?
Шыш Кыш:

Ау02 2020, есть мнение, что данный отзыв может быть неосновательным. В другой ветке продавец объяснил свой отзыв тем, что покупатель ... попросил реквизиты карты для оплаты, на что продавцу мной и другим пользователем было замечено, что это нормально! При этом продавец не уточнил, какие именно реквизиты карты попросил покупатель. Выставивший этот отзыв пользователь не уточняет, просил ли покупатель только номер карты либо просил и код на оборотной стороне... При такой неполноте данных делать выводы о мошеннических намерениях неправомерно!

Ну я подожду...., выйдет ли на связь данный абонент,чёЙта сомневаюсь:( Простите,может Вас отвлекаю там от рыбалки,или застолья у каФэ...,но в плане просто осведомленности и природного любопытства..,Вы Шыш Кыш модЭратор,Али как??
Ау02 2020, а если - выйдет и нормально купит, "спасибо" хоть скажете?
Шыш Кыш:

Так это конЭшно,с нижайшим поклоном...
Шыш Кыш:

А завтра уж третьи сутки...и тишина...
Ау02 2020, ну вы же ничего не теряете! не выйдет - всегда можно открыть спор, вернуть комиссию и перевыставить лот. Выйдет - ну и хорошо!
Шыш Кыш:

Ау02 2020, ну вы же ничего не теряете! не выйдет - всегда можно открыть спор, вернуть комиссию и перевыставить лот. Выйдет - ну и хорошо!

Ну как всегда...,а бы без мыла куда ..,но влезть,почти в каждой ветке Ваши ненужные разглогольства.
sensej, Здравствуйте. Отмените, пожалуйста, ставку под номером 16 с моего лота № 5036161407, я уже не могу отменить. http://ay.by/lot/statuetka-devochka-s-voronoj-zimnij-dvorik-s-rublya-503616 1407.html
уже не нужно, спасибо
5036134157
Случайно сделал ставку  из за сбоя в сети интернет .как отменить ?
Продавцу написать и всё рассказать
Здесь ее Вам никто не снимет, только продавец
здравствуйте отмените. ставку на лот http://ay.by/lot/kukla-5036795973.html
Снегурочка:

здравствуйте отмените. ставку на лот http://ay.by/lot/kukla-5036795973.html

Никто ее уже снять не может
Такие правила,время вышло
Здравствуйте можете снять ставку № 5022429717 и № 5022429756 так лоты находится в России. Я предполагал что это житель России проживающий в Беларуси выставляет свои лоты . Извините за ошибку
ay32800777:

можете снять ставку № 5022429717 и № 5022429756 так лоты находится в России. Я предполагал что это житель России проживающий в Беларуси выставляет свои лоты

Так, вы просите жителя России снять ваши ставки, а не сюда пишите.
sensej:

Аnjelo, правила снятия ставок описаны здесь: http://ay.by/help/assistant.phtml?l=a.tips.bidcancellation

Здравствуйте.
Ткните носом ,если есть, в правила на счёт "предложить свою цену".
А точнее ситуация такая : сегодня продавцу отправил предложение с ценой, он начал сразу настойчиво тарабанить мне в мессенджер "обсудить покупку", настаивать на моментальной предоплате, хотя лот мной не был куплен. Я удивился, посмотрел его репутацию, оказалось не первый отрицательный случай. Посмотрев ещё раз лот решил, что меня ни товар (к слову, вина моя есть в том,что не увидел по телефону испорченный товар сразу) ни такой подход к делу меня не устраивает  и вежливо попросил отменить моё предложение цены. Каково было моё удивление,когда я получил ответ от продавца - вам не описать ... Ну во-первых, продавец понятия не имеет разницы между ставками на аукционе и предложением цены. Во-вторых начал с угроз, путём " я вашу ставку приму и поставлю отрицательный отзыв за невыкуп". В третьих назвал меня наглецом и собрался меня " учить". Ну и в чётвёртых, по его понятиям я сорвал ему торги, тк дословно - может какой-то благонамеренный покупатель хотел мне предложить допустим ...р ??? А теперь что??? Если никто не перебьёт ваши ... рублей, буду рассматривать как намеренный мне срыв торгов.
Я попытался ему объяснить разницу между ставкой и предложением и что он может выбрать любую, но ответа не последовало и не дожидаясь окончания времени лота он намеренно принял моё денежное предложение по лоту.
Вот и хочу узнать,прав ли он пытаясь заключить сделку по телефону(это можно понять по таймингу сообщений и времени продажи лота), угрожать отрицательным отзывом, хамить и так поступать?
22v11 редактировал сообщение 9 июня
22v11, укажите номер аукциона.
sensej:

22v11, укажите номер аукциона.

№ 5039231818
22v11, Вам следует обратиться в Центр споров и описать ситуацию.
Чтобы открыть спор, пройдите по ссылке http://ay.by/personal/disput.phtml
22v11 вы предложили свою цену,продавец её принял. Всё согласно правилам,вы сделали ставку. Если-бы вы предложили свою цену  в теме,тогда можно было отказаться. А в разделе Предложить мою цену уже не получится.
22v11, сейчас уже не вариант такое советовать. Но вам не следовало ничего отвечать в мессенджере, пока он не примет ваше предложение. А про моментальную оплату - это уже хотелки продавца; в правилах прописаны все сроки: выхода на связь, оплаты и отправки.
laszlo_andrzej:

22v11, сейчас уже не вариант такое советовать. Но вам не следовало ничего отвечать в мессенджере, пока он не примет ваше предложение. А про моментальную оплату - это уже хотелки продавца; в правилах прописаны все сроки: выхода на связь, оплаты и отправки.

Так я просил отменить предложение - это никак не влияет на лот. А продавец оказался с рогами.
Shunless:

22v11 вы предложили свою цену,продавец её принял. Всё согласно правилам,вы сделали ставку. Если-бы вы предложили свою цену  в теме,тогда можно было отказаться. А в разделе Предложить мою цену уже не получится.

Повторяю ещё раз - было предложение цены, а не ставка. Или вы как продавец разницы не видите? Можно быть человеком и нажать на кнопку отказаться, если попросили, тем более ни на что не влияет абсолютно.
22v11 редактировал сообщение 12 июня
22v11:

laszlo_andrzej:

Так я просил отменить предложение - это никак не влияет на лот. А продавец оказался с рогами.

Ну это странный поступок со стороны продавца.
Ctrl Предыдущая 1 2
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение