Перестали приходить уведомления.

1 2 3 4 5 6 7
Shunless,
Аналогичная ситуация.
Та же проблема. Написала им - в ответ свинцовая тишина....Не приходят уведомления, пару пришло и всё.  И так только с АУ.
Добрый утро , не приходят сообщения об выигранных и проданных лотах или приходит одно из нескольких! Что нужно сделать чтобы всё начало работать?
Владимир редактировал сообщение 22 января
Аналогичная ситуация.
О выигранных лотах , тоже не приходит оповещение на почту?
Та же проблема
Администрация чего молчим? Проблема то решаться по поводу уведомлений будет?
gosha_111:

Администрация чего молчим? Проблема то решаться по поводу уведомлений будет?

Так они же уже отписку давали :-)

ArtVesna:

Проблема доставки уведомлений образовалась не на нашей стороне

И даже уверенным тоном давали рекомендации и наставления. Только, как оказалось впоследствии, отписки остались отписками, а проблема опять корнями ушла в Ay.by.
StruckOff редактировал сообщение 23 января
Здравствуйте. Не приходят на почту уведомления о продаже лотов.
У меня вчера такая же ситуация была. Предложил продавцу свою цену в специальном окошке. Продавец согласился, но письмо не пришло. Хорошо, что я ранее уже покупал у него лоты и знаю реквизиты. Почта yahoo.com.
Решил в настройки зайти, а там оказалась очень странная ситуация: по какой то причине непонятно кто изменил мой адрес эл. почты.
Модераторам стоит бы обратить внимание на такой инцидент.

Всем пользователям тоже советую перепроверить свой адрес эл. почты в настройках.
Может быть такое не только у меня. А может быть причина не (только) в этом.
laszlo_andrzej редактировал сообщение 23 января
Не пришло уведомление с указанием контактных данных продавца у которого я 23.01.2025 купила лот  книгу  по ювелирномуделу, продавец Советский
Не приходят уведомления на почту о проданных лотах!!!!!
Не приходят уведомления на почту о проданных лотах
Также не приходят подписки на разделы
А администрации всё до лампочки. Не ответа не привета. Когда будут решены проблемы?
когда народ начнёт расходиться по другим площадкам, может будет не до лампочки, но будет поздно. У вас не любительский сайт, вы берёте % с продаж. Будьте добры решить проблемы.
Поддерживаю, письмо об оплате комиссии и блокировке аккаунта пришло сразу.
Письма о завершении торгов, пришло пару штук, а закончилось почти 70.
Письмо по успешным торгам одно из шести.
Вопросы по аукционам вообще не приходят.
Напоминания о лотах, в которых участвую, вообще не приходят.
Настройки проверил, всё правильно.
Аналогичная ситуация: из положенных уведомлений, на почту "прорывается" примерно одно из 20-ти.
Также появилась проблема с автопереставлением лотов. На большом количестве лотов, эта опция "самотменилась", приходится заново включать. Что интересно, иногда эта "кнопка" не видна вовсе, т.е. не возможно ни включить ни выключить функцию.
Але, администрация! Может уже пора "позвать взрослых"?!
Видно решили сайт сами загубить)) Берёте деньги - решите вопрос!!
Интересно...сообщение в этой ветке было, что есть проблемы, решаем, но на следующий день его потерли вместе с моим.
laszlo_andrzej, Изменить электронный адрес может только сам продавец либо кто-то, кто имеет доступ к вашему аккаунту.
Здравствуйте. Не приходят на почту уведомления о продаже лотов.
Перестали приходить на почту уведомления о выигранных лотах. Проблему решают? Или только деньги умеют брать ?
Прикольно. Купил семь лотов у одного продавца. Пришло пять писем. Спам чистый.
Сегодня купил лот и опять не пришло письмо на электронную почту. Походу хакеры какие то им взломали сервер. Вот из-за этого все проблемы.
Тоже самое, за последние дни, ни одного сообщения о покупках.
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение