Адрес электронной почты не существует.

1 2
В личных настройках пишет несуществующий адрес электронной почты. Что делать?
При изменении личных данных и их подтверждении, перебрасывает на личную страницу и горит красным, что адрес не существует
В Проверке электронных данных пишет - Адрес электронной почты успешно прошел проверку, а в Персональном разделе написанно - Адреса электронной почты не существует. Как это понять?
nepostupili kontaktnie danie prodavca na moi poctu
net danix prodavca  na moi pocte
сергей короткевич, проблема исправлена.
kazimirovich, По ссылке Личная страница - Мои покупки
http://ay.by/personal/auctions.phtml?show=rate_complite
при клике на ник продавца - его контактные данные.
Здравствуйте. Проблема с электронной почтой. Адрес электронной почты не существует. Исправьте пожалуйста проблему.
Союз, проблема исправлена.
Спасибо!
Здравствуйте. Проблема с электронной почтой. Адрес электронной почты не существует. Исправьте пожалуйста проблему.
Здравствуйте. Проблема с электронной почтой, которой оказывается не существует. Этот повторяющийся глюк изрядно надоел. Когда уже гарантированно его уберете.
Здравствуйте. Опять проблема с электронной почтой. Адрес электронной почты не существует. Не приходят сообщения на электронную почту.  Исправьте пожалуйста проблему.
Здравствуйте!
Выкупил лот № 5037611328
На почту мне письмо не пришло с контактными данными продавца.
В описании его акаунта указаны две эл.почты: одна не существует, другая не активна.
На тлф продавец не отвечает. Проверьте его акаунт. Подскажите выход из этого положения.
Спасибо.
WEISBY:

На почту мне письмо не пришло с контактными данными продавца.
В описании его акаунта указаны две эл.почты: одна не существует, другая не активна.
На тлф продавец не отвечает. Проверьте его акаунт. Подскажите выход из этого положения.

WEISBY, вы столько лет на сайте, вам ли не знать, как это делается?
Напишите под выкупленным лотом в комментариях что-нибудь.
Ctrl Предыдущая 1 2
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение