Как вернуть деньги со счёта?

1 2
sensej:

ZEMA76, 1. На данный момент в вашей учетной записи нет ограничений к выставлению новых лотов.  2. После открытия спора по возврату комиссии вы можете обратиться в службу поддержки для более быстрого решения спора.

Да, вижу, ограничений нет.
Спасибо большое!!!
Брежнев:

Пользователь 22006944 он же 23246292 имея отрицательные отзывы от других продавцов за неоплату лотов после ставки. Умышленно и целенаправленно с целью срыва торгов и блокировки аккаунта из за комиссии за якобы проданые лоты #5036996260 или 5036990927 гадит продавцам. Прошу вернуть, списать комиссию  и восстановить работу моих лотов и аккаунта,а данного пользователя заблокировать!

А что, Артурка - Герман уже нахапал минусов и в Брежнева превратился?
Leland-Gaunt редактировал сообщение 23 апреля 2024
Leland-Gaunt:

Брежнев:

Пользователь 22006944 он же 23246292 имея отрицательные отзывы от других продавцов за неоплату лотов после ставки. Умышленно и целенаправленно с целью срыва торгов и блокировки аккаунта из за комиссии за якобы проданые лоты #5036996260 или 5036990927 гадит продавцам. Прошу вернуть, списать комиссию  и восстановить работу моих лотов и аккаунта,а данного пользователя заблокировать!

А что, Артурка - Герман уже нахапал минусов и в Брежнева превратился?

Эх, не сдержался Артурка от очередной пакости - кучу лотов у меня выкупил, загнав в минус. Я так понимаю, учеточка "Герман" ему уже не нужна.
Ну, что же - будем завершать торги согласно правилам с логичным завершением.
Leland-Gaunt редактировал сообщение 23 апреля 2024
Здравствуйте помогите снять деньги с счёта
Разнарабочий,  на ваш адрес направлено письмо с инструкциями по возврату.
Здраствуйте. помогите мне то же вернуть деньги, а то сразу не прочитал что в оплате сайт не участвует и зачисли деньги как на покупку за 2 лота, покупка можно сказать разовая. Сам выставлять вряд ли когда буду, а объявление нашел только здесь нужное. И может просто ссылку на инструкцию здесь разместить?
Lazi редактировал сообщение 21 ноября 2024
sensej, Здравствуйте, уже три сообщения отправил на возврат средств, но третий день результата нет. Возможно это как то ускорить?
Добрый день!

Сделка не прошла (Проблема с лотом #5038514946).   Покупатель ( ay26418971) не вышел на связь. Аккаунт не был продан.

Прошу вернуть 8 рублей, которые мне насчитали "якобы" за продажу аккаунта.

Администрация написала, что мол пишите на возврат комиссии. Где , куда и как это сделать?

Через 2 недели продал все-таки свой аккаунт. И комиссия уже 16 рублей.

Пришлось оплатить.  Но за 1 неудачную продажу мне до сих пор 8 рублей обратно не вернули.

Как их вернуть?

Спасибо.
Felix1978 редактировал сообщение 7 марта
Felix1978:

Как их вернуть?

Если сидеть и орать здесь на форуме: "Как вернуть деньги?", то они вряд ли сами к вам вернутся.
На форуме писать "простыни" вы находите время, а найти в разделе "Помощь" инструкцию по возврату денег за несостоявшуюся сделку вы не в силах?
https://ay.by/help/assistant.phtml?l=a.order.pay-return
Здравствуйте по ошибке закинул деньги на счет , помогите снять деньги со счета
fertaleks, напишите в служдбу поддержки  ay@ay.by, чтобы получить инструкции по возврату.
Ctrl Предыдущая 1 2
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение