Снятие лота без обьяснений

Сняли лот Германия 5 марок 1940,с замазанной свастикой. Молча. Написал в поддержку,тишина. Самое смешное,что точно такой же лот у другого пользователя,только год 1939,преспокойно висит в продаже. СП вы чего? Свастика замазана,пропаганды никакой!
fifty_pence,  необходимо соблюдать закон Республики Беларусь
fifty_pence, Настоятельно рекомендую ознакомиться
https://times.bntu.by/news/13649-protivodejstvie-propagande-nacistskoj-simv oliki
fifty_pence, обращаем ваше внимание, что администрация сайта выполняет предписание уполномоченных органов.
fifty_pence:

Самое смешное,что точно такой же лот у другого пользователя,только год 1939,преспокойно висит в продаже.

укажите пожалуйста номер аукциона.
fifty_pence, Нужно как минимум соблюдать правила аукциона . Читайте законы страны где продаёте . Если на мешке модератор плевать хотели на закон РФ . То у нас закон модератор соблюдает что и вам настоятельно рекомендую делать fifty_pence, полфунта
Сергей редактировал сообщение 27 марта
sensej:

fifty_pence:

Самое смешное,что точно такой же лот у другого пользователя,только год 1939,преспокойно висит в продаже.

укажите пожалуйста номер аукциона Уже сняли. Хотя я этого не хотел,не указывал ник пользователя. Просто обидно отношение такое.

Сергей:

fifty_pence,  необходимо соблюдать закон Республики Беларусь
А пользователь Сергей себя СП возомнил? А как же соблюдение правил аукциона ау.бай? 46 отрицательных отзыва,и 67% рейтинга! Рекомендовать мне ничего не нужно,с удовольствием выслушаю объяснения от СП. На мешке на законы не плюют,снимают с открытой свастикой,а с закрытой,выставлять можно! Если бы написали,что выставлять банкноты 3 рейха нельзя,даже с закрытой свастикой,то я бы так и сделал изначально. Но коллекционеров обжали с этой стороны! Тему можно закрывать!

Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение