Пересылка без отслеживания

1 2
Frau:

Но я никак не могу понять

По всей видимости, здесь безнадёжный случай...
Leland-Gaunt:

Я же говорю - "публичная оферта". Если хотите узнать, отправит ли он согласно Вашим желаниям - уточняйте заранее. Зачем тут раздуваете проблему на ровном месте?
Продавец не обогащается на те деньги, которые он потратил на отправку.

Я уже говорила в самом начале - сложно уточнить заранее, потому что это аукционный сайт! Я вчера играла на четырёх аукционах, выиграла только два. Зачем заранее морочить голову продавцу, если ты не знаешь, выиграешь ты или нет?

Обогащается почта! Продавец всё равно вынимает эти деньги из кармана покупателя. Если лот стоит 4 / 5 / 6 рублей, то покупатель переплачивает на пересылке.

В последнее время я увлеклась коллекционированием ёлочных игрушек. Мне иной раз хочется купить игрушку за 4 - 5 руб, но как подумаю, что из-за пересылки придётся платить вдвойне, желание пропадает.
Так что повторяю свой призыв из начала этой темы: господа продавцы, экономьте деньги ваших покупателей и ваши продажи резко возрастут.
Frau редактировала сообщение 12 июня
https://ay.by/help/assistant.phtml?l=a.tips.howtoget

Доставка товара по почте осуществляется за счет покупателя, если иное не указано продавцом в описании лота. В свою очередь продавец обязан обеспечить надлежащую упаковку товара, а так же предоставить покупателю штрих-код слежения за почтовым отправлением.

Frau, изучите правила https://ay.by/help/assistant.phtml?l=a.tips.attention (1 и 2 абзацы усиленно штудируйте), а потом качайте права.
StruckOff редактировал сообщение 12 июня
+
veresk1984 редактировал сообщение 12 июня
veresk1984:

зачем вы кормите тролля. вы же видите , что ему это не надо. я как покупатель и продавец скажу , умейте договариваться. хочет высылать продавец таким образом пусть высылает , главное чтобы лот был такой же как и на фото.

Разговор действительно уходит в пустоту. Так что я пас, ибо лень.
Ctrl Предыдущая 1 2
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение