удалить лот из архива после продажи

как удалить лот из архива после продажи его ! что бы не было видно инфо о продаже лота ! это будет порядочно в отнашении покупателя !
Гончак, Пройдите в раздел Мои лоты- Архивные- удалить из архива.
С архива то удалено, но изображение остается например в проданных ( и уже нельзя отредоктировать или просто удалить )
и когда берешь изображение лота (например картины) загружаешь в поисковик яндекс или гугл и делаешь поиск по фото! то показывает  кем и засколько и кому было продана на вашем сайте ! это очень личная информация для торговца антиквариата и предметами искусства ! я думаю вы это понимаете ! нужно придумать возможность удалять навсегда с вашего сайта изображения!!!!
А ничего что на других аукционах вообще есть архив продаж . Если хотите секретность то вам в телеграмм форум или в Вайбере группу
а для чего это инфо хранится должна ?например человек  хочет подарить картину, но все таки хотел бы скрыть ее низкую цену и т.д.

если администрация не понимает этической стороны то хотя бы  должны понимать что это отталкивает людей покупать через данный сайт, это потерянные для сайта деньги !
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение