Вход
Восстановление пароля
Согласие на обработку персональных данных
Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
Ro_D пишет
я на прошлой недели с ним по почти договорился, он мне такой же выслал. Мало того что обманул на пятнадцать тысяч(сумму большую указал), но это ещё ладно, это не деньги. как только я пришёл домой, сразу побежал в компьютер, расчехлил модем, вставляю - а оно больше юэсби на 3 миллиметра... Принёс в сервисную службу, заплатил 25 тысяч, мне поменяли юэсби, прихожу домой вставляю он его не определяет, бегу обратно, плачу 10 тысяч, жду двадцать минут пока разберут и осмотрят. После прошествия долгих минут ожидания, ко мне выходят и говорят грусным голосом, в неё сгорели все составляющие части, а потом его без угрызения совести тушили кока-колай. Восстановить не представляется возможным.
И того мой ужерб составил: 120 тысяч, не рекомендую иметь дело с этим наглым типом. И ведь даже репутацию не могу подпортить... Хотя что там портить, вы на репутацию его посмотрите прежде чем покупать.