Вход
Восстановление пароля
Согласие на обработку персональных данных
Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
А у меня за последний месяц 15 человек не выкупают лоты, на попытки напомнить о себе молчат, и когда ставишь им "есть замечание", начинается... Причем пишу напоминание с нормальной формулировкой " вы будите выкупать или перевыставлять?". Стоит человеку сказать правду, ну никаких проблем перевыставлю и все. Но сейчас какое-то весеннее обострение.
Уважаемый Еж, а на вопросы отвечать в обсуждении Ваших лотов Вы можете? Я у Вас маечки пыталась купить спортивные, а получила полный игнор, да и не я одна, зато на форумах Вы прекрасно обсуждаете нечестных покупателей, может все же обратимся за ответом к самому себе))))))
Уважаемый VentR,
остаётся только пожалеть, копите в себе негачив4иг и накручиваете себя.
Могу только посочувствовать, не выкупают лот так ставьте плохой отзыв, забыли и послали такого покупателя подальше!!! Берегите собственные нервы.
да речь, собственно, не о плохих отзывах , если Вы заметили )))) а о попытках показать себя шибко умными стандартными глупыми способами )))
а отзыв отрицательный поставишь после такого "ой, я в срочную командировку" - так горькие письма в ответ пишут "мол, не можете вы в положение войти". да мы бы вошли, но сколько врать-то можно?
Господа во многом я с вами согласен но бывает , что и почтовая служба работает просто ужасно. мне уведомление так и не принесли хотя прошел месяц ну и продавец поставил "неуд" в чем конкретно тут вина покупателя
Правда теперь у всех прошу код посылки.
И это Вы о честности? Если бы Вы хотели забрать данную покупку, то сходили бы на почту и просто спросили, предъявив паспорт : мне что -нибудь пришло? и все. И нет тут вины почты, а только Ваше не желание.
Все таже история " я в командировке"...
таких покупателей очень много, у меня раз выкупили лот и просили подождать 2 недели, подождал.... пишу покупателю и ответа всё нет... подождал ещё 2 недели, писал ему и ответа небыло, поставил отрицательный отзыв и всё
и вот недавно тоже лот выкупили, сказали что нет на данный момент денег и подождите до 14 апреля, 2 дня назад ему напоминал, ответ - я в другом городе, приеду в субботу домой и оплачу... ну посмотрим что в субботу будет, оплата или очередная отговорка