Вход
Восстановление пароля
Согласие на обработку персональных данных
Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
это чисто моё мнение, может кто и не согласен
АРЕНДУ платят все продавцы!!!
Предлагаю, брать с покупателей комиссию за регистрацию и помесячно высчитывать по 3.000 рэ, если ничего не купил за месяц. Правда здорово?!
пусть эту будет не 3000руб/30 дней, а 300руб/30дней
Надо сделать платное выставление всех лотов, но при успешном завершении аука возвращать средства на баланс пользователю! Кто за?
- а смысл вот в чём:
1) захламили ау старыми лотами! с завышенными ценами (в том числе и я-чего греха таить!), при таком подходе хлама станет в разы меньше, а продаваемость лотов и посещаемость сайта вырастет в такой же прогрессии
2) при платном выставлении лота (символически 3000 руб/30 дней) пользователь трижды обдумает ЦЕНУ, грамотное описание, реальные фото... так как надо продавать, чтобы не платить за неудачное завершение торгов )))
это чисто моё мнение, может кто и не согласен - объясните почему?
спасибо.
с ув. Юрий
Надо сделать платное выставление всех лотов, но при успешном завершении аука возвращать средства на баланс пользователю! Кто за?
- а смысл вот в чём:
1) захламили ау старыми лотами! с завышенными ценами (в том числе и я-чего греха таить!), при таком подходе хлама станет в разы меньше, а продаваемость лотов и посещаемость сайта вырастет в такой же прогрессии
2) при платном выставлении лота (символически 3000 руб/30 дней) пользователь трижды обдумает ЦЕНУ, грамотное описание, реальные фото... так как надо продавать, чтобы не платить за неудачное завершение торгов )))
это чисто моё мнение, может кто и не согласен - объясните почему?
спасибо.
с ув. Юрий
Предлагаю, брать с покупателей комиссию за регистрацию и помесячно высчитывать по 3.000 рэ, если ничего не купил за месяц. Правда здорово?! Как продажи то сразу возрастут!
но комиссию допустим 6% сделать
Предлагаю, брать с покупателей комиссию за регистрацию и помесячно высчитывать по 3.000 рэ, если ничего не купил за месяц. Правда здорово?! Как продажи то сразу возрастут!
strelchankayury, ещё есть какие-нибудь мысли, предложения, пожелания ? Или так и будете раз в неделю заходить в созданную тему, кидать очередную фразу и убегать ?
:) Всё-таки АКиЖАУ не уволился со своего вредного химзавода, а я то думал...
но комиссию допустим 6% сделать
Предлагаю со strelchankayury и с АКиЖАУ брать комиссию 20 % с проданных лотов и плюс каждый месяц пусть отстёгивают ауку тысяч по сто-двести, как самые продвинутые.