Vdolg.BY:
В последнее время на аукционе становится невозможно что-либо продать.
А потому не надо цены нереальные ставить и давать волю организованному барыжничеству по накрутке ценников. Я два года назад предупреждал, что это приведёт к сливу покупателей и застою продаж. Никакая цензура комментариев теперь не поможет. Теперь от застоя спасёт только активное заманивание новых людей, так как старые люди уже советовать ресурс никому не будут.
Vdolg.BY:
Это ведь элементарная задача для программиста сделать опцию "Не принимать ставки от пользователей имеющих 5 и более отрицательных отзывов"
Да тут многое элементарно прикрутить. И ещё надо эту опцию разновидить и в процентах: "Не принимать ставки от пользователей имеющих более 1,5% отрицательных отзывов от общего количества". У человека бывают сотни хороших отзывов, но периодически пару подонков всё-равно испортят малину.
Чтобы видно было у кого какое фуфло. Я лично прохожу мимо тех лотов, где не было активного обсуждения, а только одни непроверенные понты в описании продавца.
Vdolg.BY:
Это торговая площадка
Вот именно. Хотелось бы, чтобы это была реальная торговая площадка, а не пристанище фуфлотолкателей и музей-выставка непокупаемых лотов спекулянтов.
Vdolg.BY:
"дорого, я бы не покупал, за углом дешевле"
И в подавляющем большинстве это правда. Сам неоднократно спрашиваю, почему дороже, чем во всех сельпо и какой смысл тогда покупать тут, возиться с почтой. Чтобы задирать цену, её надо обосновать, а не тупо пытаться содрать бобла за невесть что.
Vdolg.BY:
Мы, Ваши пользователи хотим сделать ресурс лучше
За всех не надо говорить. И лукавить тоже, большинство просто тянет одеяло на себя, а не заботиться о ресурсе.