Просто ужас. Обман чистой воды. В такой ситуации я в первый раз. Хотела решить проблему мирным способом. Лот не соответствует описанию, заявлено 100% новый на самом деле чуть больше половины. Мне было рекомендовано продавцом достать его и взвесить, чувствую себя просто униженной, до такого маразма мне еще не приходилось опускаться. Я просто утверджаю, что им пользовались - это видно по внешниму виду. Писать можно много. Переписку с продавцом я выложу в спорах. Пусть оценит третье лицо.
"Тональный крем разглаживающий, 12 часов увлажнения, плюс фильтр spf16. тон - Ваниль. элитная косметика от известного французского модельера "Аgnes b". из франции."!Входящие x
Бержанина Мария
20 авг. (1 день назад)
кому: ilia171186
В описании лота написано, что он новый. Новый - это значит герметично упакованный, т. е. на нем должна быть защитная пленка. Я и предположить не могла, что он открыт, если бы я знала естественно никогда бы даже не посмотрела на этот лот. Дальше еще интересней. Больше 1/3 крема нет и почему я должна быть уверена, что это именно этот крем, а не бурда какая-нибудь налита и им не пользовалось 10 человек ( пробник с распродажи).
Меня не устроят никакие объяснения. Требую вернуть мне деньги, а именно: лот был выкуплен за 280 000, но в итоге я его забрала с почты за 306 950. Пересылка составляет 3%.
Верните мне 298 000. Ilia Ludov
16:21 (18 ч. назад)
кому: мне
Здравствуйте девушка.
Пишу вам из Франции. Я живу здесь уже 6 лет.
И на протяжении этих лет я пользуюсь регулярно это дорогой косметической линией.
Лично сама всё заказываю по почте для себя, и на продажу в беларусь, а там уже моя мама продаёт.
Я вижу что вы совсем не знакомы с этой серией, потому что вы начинаете требовать то, чего не существует..))
Крем естественно абсолютно новый, никто им не пользовался, у нас нет в этом необходимости, поверьте, косметики в личном пользовании предостаточно.
Никаких защитных плёнок, клеёнок Агнес не делают, это касается не только кремов, но и всего остального: помады, карандаши, блески и т.д. можете проверить!
А коробку я открывала только для фото, чтобы сфотографировать саму баночку.
Конечно в процессе беларусской пересылки возможно коробку помяли и перевернули, поэтому вам кажется визуально, что крема меньше... но это только оптический обман...
Если вам так принципиально, крем ведь можно взвесить и убедиться что из баночки и миллилитра не взято. Выньте весь крем из баночки и взвесьте без тары, должно быть 30 мл. Я сама фармацевт, и знаю что это проверить не составит никакого труда...
А вообще это фирма люксовая, которая просто не известна в Беларуси, но это как Диор например. И вам этот крем очень и очень понравится, так что успокаивайтесь, и пользуйтесь им в своё удовольствие!
Поверьте, я своих покупателей никогда не обманываю, и поэтому у меня их много.
Всего доброго.
Olga PAGES / Ольга Пажес.
20 Август 2013 г. 9:46:26 пользователь Бержанина Мария (
berzhanina@tut.by) написал:
Бержанина Мария
17:33 (17 ч. назад)
кому: Ilia
Успокаивать меня не надо, со зрением у меня тоже полный порядок. Я уже покупала этот крем, он стоял 25 EUR. И делать большой акцент на проживании во Франции тоже не стоит, может это произведет на какого другого впечатление, но не на меня. Если до завтрашнего утра не последует адекватная реакция я буду вынуждена принять другие меры.
20 августа 2013 г., 16:21 пользователь Ilia Ludov написал:
Ilia Ludov
18:07 (17 ч. назад)
Да, я действительно живу во Франции, не понимаю почему вас это раздражает... )) Все мои лоты высочайшего качества, всё оригинальное.
И если вы уже действительно покупали этот крем, я не понимаю вашего недовольства...
Он всегда был так упакован... Так что для вас это не должно быть сюрпризом. ))
Читайте описание моих лотов, там указано : Невозможен возврат товара после покупки.
С администрацией аукционов у меня отличные отношения, у меня хорошие рекомендации и отзывы.
И так как я вас ни в чём не обманула, всё что указано в анонсе соответствует действительности, то мне абсолютно нечего бояться.
Всего доброго.
Mme PAGES.
20 Август 2013 г. 16:34:36 пользователь Бержанина Мария (
Бержанина Мария
9:17 (1 час назад)
Я еще раз говорю для непонятливых, мне абсолютно все равно где вы живете (может это для вас предел мечтаний) я к этому отношусь абсолютно спокойно. Пять раз я уже слышала, что вы живете во Франции от вас и вашей мамы, пора бы уже успокоится. Меня интересует ситуация с кремом. Что вы прикидываетесь ничего не понимающей, он не соответствует описанию. Вся ситуация описана в первом письме. Нашу переписку я выложу на сайт АУ. Пусть все видят вранье. И я очень рада, что у вас отличные отношения с администрацией аукционов.
20 августа 2013 г., 18:07 пользователь Ilia Ludov написал:
Ilia Ludov
10:38 (30 мин. назад)
Добрый день,
Мне бояться нечего, можете выкладывать нашу переписку, я отвечаю за все свои слова.
И всё как указано в анонсе, так и есть на самом деле.
И не понятно чем вас так раздражает Франция. ))
Всего доброго.
21 Август 2013 г. 8:18:29 пользователь Бержанина Мария (
Бержанина Мария
10:52 (16 мин. назад)
Франция меня абсолютно не раздражает, а раздражает ваш акцент на нее, если бы вы жили на луне я бы удивилась.