Вход
Восстановление пароля
Согласие на обработку персональных данных
Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
Искренне Вам сочувствуем, но зачем все же тему создавать? Ставим отрицательный отзыв и возвышаем свое ЧСВ.
ВОТ ЭТО ДАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВООБЩЕ В ШОКЕ ОТ ТАКИХ ЯКОБЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ. НЕ СТЫДА, НЕ СОВЕСТИ НЕ ОСТАЛОСЬ. ЕЩЁ И ПРИТЕНЗИИ ПРЕДЪЯВЛЯЮТ.
ПРОЧИТАЙТЕ ПЕРЕПИСКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катрина
19 сентября, 22:04
Хорошо, спасибо. Мы живем недалеко от Ждановичей. Можно завтра забрать примерно после 18 часов?
olkalav
19 сентября, 22:11
да
Катрина
20 сентября, 07:21
Сообщение удалено модератором
КАКИЕ ВОПРОСЫ???????????????????????????????????????????
СЕГОДНЯ 23 СЕНТЯБРЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ОТВЕТИЛА Я ВАМ 20 СЕНТЯБРЯ, ЧТО МОЖНО ЗАБИРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО Я ДОЛЖНА ВЫРАЖАТЬ СВОЕ НЕДОВОЛЬСТВО, ЧТО ПРИВЕЗЛА ВАМ ПОД ЗАКАЗ ПОКРЫВАЛО, А ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЕГО ЗАБИРАТЬ, И ЕЩЁ МЕНЯ В ЧЕМ-ТО ОБВИНЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Попадаются же такие........"покупатели". Всего хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!
осмелюсь вступиться за продавца. Катрина, вы недавно зарегистрировались на сайте и, видимо, еще не разобрались в правилах. Продавец не может физически удалять сообщения в своих лотах, нет такой опции, их может удалить только модератор, как впрочем, и было указано (если вы имеете ввиду лот http://ay.by/lot/stegannye-pokryvala-200h220-210tys-i-230h250-240tys-501027 9974.html), если там указываются контактные данные (к примеру, номер телефона). Продавец, скорее всего, даже не успел прочитать ваше сообщение. Если вы уж 100% решились на покупку, достаточно было нажать кнопочку "купить", - и обоюдно контакты - на эл.почте покупателя и продавца, или хотя бы попробовать написать повторно, спросить, куда подевалось сообщение, а не пропадать из поля зрения продавца и сразу, не разобравшись, на форум
ВОТ ЭТО ДАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВООБЩЕ В ШОКЕ ОТ ТАКИХ ЯКОБЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ. НЕ СТЫДА, НЕ СОВЕСТИ НЕ ОСТАЛОСЬ. ЕЩЁ И ПРИТЕНЗИИ ПРЕДЪЯВЛЯЮТ.
ПРОЧИТАЙТЕ ПЕРЕПИСКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катрина
19 сентября, 22:04
Хорошо, спасибо. Мы живем недалеко от Ждановичей. Можно завтра забрать примерно после 18 часов?
olkalav
19 сентября, 22:11
да
Катрина
20 сентября, 07:21
Сообщение удалено модератором
КАКИЕ ВОПРОСЫ???????????????????????????????????????????
СЕГОДНЯ 23 СЕНТЯБРЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ОТВЕТИЛА Я ВАМ 20 СЕНТЯБРЯ, ЧТО МОЖНО ЗАБИРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО Я ДОЛЖНА ВЫРАЖАТЬ СВОЕ НЕДОВОЛЬСТВО, ЧТО ПРИВЕЗЛА ВАМ ПОД ЗАКАЗ ПОКРЫВАЛО, А ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЕГО ЗАБИРАТЬ, И ЕЩЁ МЕНЯ В ЧЕМ-ТО ОБВИНЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Попадаются же такие........"покупатели". Всего хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!