denicc:
- спецом приложу ссылки на dx.com , tinydeal, aliexpress к его лотам и посмотрим какая накрутка))) и какой он не барыга )))
А вот вы знаете , если осуществлять такой вид деятельности как "дропшинг" , то по закону
я обязан давать человеку ссылку на сайт с которого он же просит меня заказать ту либо иную вещь
Так что буду очень рад если за меня это сделаете вы . Просто ПРАВИЛА данного аукциона запрещают это !!!!!
вот почитайте :
"1.9. Запрещается включать в заявки при описании предлагаемых к продаже предметов и услуг информацию, содержащую ссылки на:
другие интернет-аукционы и/или интернет-магазины;
сайты, предлагающие те же товары и услуги, что и выставляемые на Интернет-аукционе, за ту же либо меньшую плату;
на сайты, предлагающие предметы и услуги, запрещенные к продаже на Интернет-аукционе;
на сайты, содержащие контактную информацию участников, за исключением лотов, размещаемых в разделе "Реклама в интернете". "
Советую вам вообщем освежить память , и прочесть правила данного аукциона. Почему то процентов на 50 уверен что при регистрации не читали .
А ссылку на предлагаемый мною товар я буду давать человеку сам в ответном письме после успешного выкупа лота.
Удачи вам всем в продажах ! Попутного ветра так сказать :-)