Вход
Восстановление пароля
Согласие на обработку персональных данных
Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
Пункт первый лишен всякого смысла. Итоговую сумму можно округлить по соглашению сторон. Так что никто по сему морочиться не будет.
А зачем сортировать по нику? Список завершенных аукционов влом листать?
Третий пункт= полный абсурд. Никто такой ерундой не будет заниматься.
Предложение No4
Введение Анти-Снайпера.
Кстати в первом посту забыл упомянуть ещё одно предложение,которое считаю назревшим чтобы аукцион был более приближен к очному аукциону.
Введение Анти-Снайпера позволит аукциону стать честнее,а ресурс получит дополнительные средства.
Предложение No4
Введение Анти-Снайпера.
Кстати в первом посту забыл упомянуть ещё одно предложение,которое считаю назревшим чтобы аукцион был более приближен к очному аукциону.
Введение Анти-Снайпера позволит аукциону стать честнее,а ресурс получит дополнительные средства.
Скиньте плиз ссылочку на снайпера,а то хочу купить,а времени нет.Заранее благодарен!
предложения выдвигаю исходя из того чтобы аукцион стал честнее и прозрачнее
Flot506, а вот Вам живой пример "прозрачности и честности" #5011672712 (посмотрите все фото в этом лоте, если даун не успеет удалить).
Flot506, а вот Вам живой пример "прозрачности и честности" #5011672712 (посмотрите все фото в этом лоте, если даун не успеет удалить).