Вход
Восстановление пароля
Согласие на обработку персональных данных
Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
хрень как и все на данном ау - кривой , косой , сколько людей в кидалово попали , а этому АУ - ПОХРЕН
И кстати,деньги что с меня снял аукцион мне не вернули
Открыл спор,мне ответили,что спор открыт не в том отделе и спор закрыт продавец прав и все.Повторно открыть пытался,но у меня не вышло
хрень как и все на данном ау - кривой , косой , сколько людей в кидалово попали , а этому АУ - ПОХРЕН
Кто порет чушь? Мне плевать на эти копейки которые с меня сняли.Дело в том,что если поставить отрицательный отзыв и при этом не открывать спор,то все в порядке,но если открыть спор,то Вы мол не разобрались в правилах,что б не возвращать коммисию и отзыв не учитывается.Отбросим деньги в сторону,интересует вопрос ПОЧЕМУ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН?Вот и все
Г-ин или госпожа МарГо,не надо в мой адрес делать таких предположений.Факты и только факты .прежде чем писать ерунду зайдите и проверьте,были ли когда у меня дела с тем аккаунтом.Считаю тему закрытой,так как дойдет скоро до идиотизма