Вход
Восстановление пароля
Согласие на обработку персональных данных
Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
я входила в положение человека и ждала
Срок выставления отзыва закончился
Есть сделка, есть условия сделки и их необходимо соблюдать. Только так из каменного века дикой торговли мы сможем развить свое общество потребления в нечто цивилизованное.
Гутен таг, сходите в любой офис МТС, предварительно распечатав данные платежа, и напишите заявление на аннулирование платежа.
Позвонил на МТС и мне сказали, что этот зависший платёж отменяет ау.бай. МТС этот платеж не отменяет.
Думаю, что надо оплатить 6400 на аубай и написать письмо с просьбой вернуть предыдущий платеж. Иначе в бухгалтерии получается нестыковка...
Все зависло. Вот как это выглядит на странице баланса
Гутен таг, этот платеж уже неактуален и автоматически исчезнет из раздела "платежи" через 14 дней.
А что-64000-такой большой платеж?При нормальных продажах 20000 в месяц-минимум Или тяжело расстаться с такой ГРАНДИОЗНОЙ СУММОЙ сразу?