Уважаемые пользователи у ice101315 купил спичечный коробок. В трёхдневный срок вышел на связь.А на четвёртый день после выхода на связь получил отрицательный отзыв. Очень проблемный оказался продавец. Завысил пересылку. И ещё мне админы не отменили отрицательный отзыв. Уважаемые пользователи помогите разобраться в этой ситуации. Ни когда до этого я на форум не писал. Вот наша переписка спора
админы прошу аннулировать отзыв и наказать продавца.
ice101315
1 марта, 22:46
Уважаемый BrBoris!
Начнем по порядку
1) "сумма к оплате по пересылу сильно завышена" - это на сколько же она завышена?
2) "Это уже мошенничество" - такой вердикт может вынести только суд, а так Вы наговариваете на меня, а это уже оскорбление и клевета
3) "До переписки в этот день я связался по телефону с продавцом" - предоставьте распечатку разговоров от оператора мобильной сети
4) освежите для себя или изучите раздел "Справка" в пунктах кто первым выходит на связь, за какой период выкупают лот
5) "Сегодня зашёл на ауку, увидел отзыв" - неделю были заняты, а как получили отрицательный отзыв так еще мне до 8 утра позвонили? Оперативно на Вас подействовал отрицательный отзыв :)
6) "наказать продавца"-за что? за то, что Вы сорвали сделку?
P.S. Собирать нужно не отзывы, а коллекцию
BrBoris
2 марта, 07:54
Уважаемые админы прошу отменить мне отрицательный отзыв. Отзыв поставлен незаслуженно. Беседу продолжать не имеет смысла. На счет коллекции, я её и собираю
BrBoris
2 марта, 08:12
Я не срывал сделку. Ставка моя на этот лот была первая и последняя. Если бы я перебил ставку, это другое дело.
Ay.by
вчера, 14:21
Уважаемый покупатель, Вы готовы выкупить лот?
Все вопросы по лоту, его оплате и доставке необходимо задавать до выкупа лота.
BrBoris
вчера, 18:38
Да готов выкупить лот. Готов куда угодно в пределах Белоруссии выслать максимум 20.000 с учётом моего пересыла. Но не 30.000 как было заявлено покупателем. С пересылом этот лот вообще стоит 18.000
ice101315
вчера, 19:54
простите, но официальное название — Респу?блика Белару?сь, а не " Белоруссия", и не "покупателем", а "продавцом"
с уважением
BrBoris
вчера, 22:56
Мы не в школе. Что бы следить за ошибками. Если Вы поняли, что не правы и согласны завершить сделку. Жду ответа. Реальную цену с пересылом готов Вам перевести на мобильный. Как вы этого хотели
ice101315
вчера, 23:00
а следовало бы помнить школьные азы, и с чего Вы взяли, что я понял, что не прав? кто не прав решит модератор
BrBoris
вчера, 23:03
как хотите. пускай решит модератор.
BrBoris
вчера, 23:09
Уважаемые админы. Моё предложение о выкупе лота отклонена. Если он педагог, то ему ни кто не давал право обучать меня. Уважаемые админы мы на аукционе, а не в школе. Его ответ я счёл за оскорбление и прошу его наказать
ice101315
вчера, 23:22
лот с доставкой стоит 30 000 рублей! Вам модератор сегодня уже ответил "Все вопросы по лоту, его оплате и доставке необходимо задавать до выкупа лота." Что, либо платим 30 000 рублей, либо, как вытекает из ответа модераторов, минус в карму
"Учиться, учиться и еще раз учиться" (с)
При переименовании Республики Беларусь в Белоруссию получить замечание и оскорбиться - это Ваши проблемы
Все разделы