Вход
Восстановление пароля
Согласие на обработку персональных данных
Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
Доброй ночи.Решил прикупить лот.Поторговался с продавцом и попросил поставить блиц.Продавец блиц поставил,но пока я это увидел,лот уже выкупил другой покупатель.Причем ,он видел мой комментарий по блицу.Зачем так не красиво поступать?И могу ли я это как то обжаловать?
И могу ли я это как то обжаловать?
Причем ,он видел мой комментарий по блицу
Seller, смешные обиды - лот выставленный на аукционе это публичная оферта, с того момента как продавец его выставил любой может его купить. Если Вы с продавцом хотели устроить междусобойчик, так для этого есть другие варианты, в частности "белый список" и функция "торг уместен". А в этой ситуации Вам никто ничего не должен.
Seller, смешные обиды - лот выставленный на аукционе это публичная оферта, с того момента как продавец его выставил любой может его купить. Если Вы с продавцом хотели устроить междусобойчик, так для этого есть другие варианты, в частности "белый список" и функция "торг уместен". А в этой ситуации Вам никто ничего не должен.
Лично я в лоте почитал переписку - ей богу, детское какое-то мировоззрение. "Я предложил - купить должен я". С какого перепуга победитель торгов должен заморачиваться, кто и сколько предложил? Цена блица четко видна, она существует - значит устраивает продавца. Всё - дальше кто дольше чешется, тот пусть и ходит без вещи.
Лично я в лоте почитал переписку - ей богу, детское какое-то мировоззрение. "Я предложил - купить должен я". С какого перепуга победитель торгов должен заморачиваться, кто и сколько предложил? Цена блица четко видна, она существует - значит устраивает продавца. Всё - дальше кто дольше чешется, тот пусть и ходит без вещи.
Начинается..Цена стояла 300 тыщ сделать ставку,я сбил цену до 200 и попросил поставить блиц,чтоб я смог выкупить.Продавец поставил блиц и ......Предложение в 200 тыщ от коллеги поступило после того как о блице попросил я.Если б он сказал что готов 220- этих соплей не было б.200 первый предложил я.И по совести....аааа какая нафик совесть
Вообще то, первым из покупателей озвучил цифру 200000 именно Ваш конкурент...
...Напомню:На моё предложение в 150-продавец ответил минимум 200 После чего я написал ставте блиц.Это ли ,не говорит о том что я готов купить за 200???
...Напомню:На моё предложение в 150-продавец ответил минимум 200 После чего я написал ставте блиц.Это ли ,не говорит о том что я готов купить за 200???
Вы тут торгуете не один год,если вам не понятна фраза "Ставте блиц" Тогда я пас...А вот продавец все прекрасно понял и поставил этот самый блиц