Всем доброго времени! Уже и не знаю куда написать.
На аукционе имеется такой вот уникум
http://ay.by/whoiswhoc.phtml?id=9173422. В прошлые годы совершал с ним достаточно много сделок, все хорошие, претензий к нему никакие не было!!
Представился программистом, великим Бонистом, типа каждый раз на клубе пропадает в Минске. Потом он пропал на год, телефон был 80298789901, затем он исчез в октябре 2014, на ay.by тоже нет активности.
Затем в этом году он снова объявился, позвонил с номера 80256087803 попросил о встрече, затем было следующее:
Он стал рассказывать, что работает в Штатах и Канаде программистом и предложил след. сделку: я ему даю 400$, он едет туда и накупает мне на 800$ монет, марок (короче чего захочу) якобы с фирменных бонусных денег, и немного подумав, согласился, т.к. такая система вообще есть, сам так пользовался.
Деньги передал просто, без расписок, т.к. был в нем очень уверен. Он в свою очередь пообещал через 3 дня со мной связаться уже в штатах и обсудить покупки. Это было 11.05.2016, а уже 09.07.2016. Кинул короче. Номер недоступен этот, из вайбера удалился..
Пишу здесь, т.к. возможно есть люди с похожей ситуацией.
На вид ему около 30 лет, полного телосложения (85-90 кг), казался очень умным начитанным человеком.