Антибиотик:
Есть, если я не понимаю ваших умозаключений может дело именно в них, а точнее в их бредовости, а не в моей способности к перевариванию информации?
Если вы не понимаете чьих то умозаключений, значит вы малообразованный. Других причин быть не может.
Это примерно как жителю средневековья объяснять почему земля крутится вокруг солнца. Ему можно приводить любые доводы, но он не поймет умозаключений собеседника, еще и на костре мог сжечь. Ведь стоя на своем крыльце, он четко видит, что солнце вращается вокруг земли.
Так и вы, стоите на своем крыльце.
А вы сойдите со своего крыльца. То что вы сказали, чушь. Причем полная. Во-превых, с чего вы взяли что я завысил, а ни кто-то занизил? (Потому что ему кушать хочется) Во-вторых, полно примеров, когда человек берет что-то в 2-3 раза дороже. Хотя бы из тех побуждений, что бы взять в своем городе, и не связываться, с почтой, потрогать товар, посмотреть на него.
Я вам отвечал и о смысле и ЗАЧЕМ. Но вы же читать научились. А понимать прочитанное?
Но я вам отвечу еще раз. Может с третьего раза доедет? Но сначала риторический вопрос. А к какому результату его действия должны привести? Вот откуда вы знаете обо всех людях, какого они результата хотят добится? Я так понимаю в вашем понимании, они все должны хотеть продать свои вещи за 3 копейки? А может они хотят добиться другого результата, продать за 6 копеек или за 9 даже. Поставили цель и идут к ней. Вы им отказываете в этом праве? На каком основание? Почему они должны мыслить вашими мозгами? Тем более малообразованными.
А может у него совсем другая цель. Он коллекционер и просто хочет хвастаться что у него есть такая вещь. И в этом праве вы ему отказываете? Да вы баценька, пупом земли себя возомнили!!! Не хотите давать ему хвастаться, купите эту вещь по заявленой цене и утрите ему нос. А не можете купить, завидуйте молча.