Znatok, У меня тоже такой однажды был такой "клиент" -
http://ay.by/whoiswhoc.phtml?id=9780376
Вот переписка в открытом мной споре для снятия его отзыва:
vaso
20 октября 2016
Неадекватный гражданин!
С момента выкупа лота не предпринял абсолютно никаких попыток связаться, и при этом врет в отзыве, утверждая обратное...
Блокировать таких товарищей!!!
Андре моисеенко
21 октября 2016
А почему я должен вам отсылать деньги ? На СМС не отвечает. Телефон отключен как связаться не понимаю.и пока кому адресу отсылать. Вот вас и надо заблокировать
Андре моисеенко
21 октября 2016
И ещё а если я пошлю вам деньги а вы мне не пришлете монету то что мне делать идти в милицию что-ли
vaso
21 октября 2016
Все ваши слова - ложь. Если вы кому и звонили и писали СМС - то точно не мне. Я через час буду на офисе МТС, заодно возьму распечатку звонков. По поводу адреса: в контактных данных все указано.
По поводу милиции: без комментариев.
Счастливо оставаться!!!
Андре моисеенко
21 октября 2016
Делайте распечатку мой номер на моей странице
Андре моисеенко
21 октября 2016
Пришлите фото
vaso
21 октября 2016
А зачем мне Ваш номер? Я взял распечатку всех входящих-исходящих по моему номеру - лежит на работе. Свою можете распечатать в салоне вашего оператора самостоятельно :), услуга платная. Предоставлю администратору аукциона, а с вами мне разговаривать как бы уже и не о чем...
Ay.by
26 октября 2016
Уважаемые участники спора! Предлагаем вам завершить сделку с последующим взаимным удалением отзывов.
vaso
26 октября 2016
Уважаемый модератор, если бы мой контрагент имел желание завершить сделку, то, думаю, он вышел бы на связь любым удобным способом (телефонный звонок, СМС, электронная почта, в обсуждении лота наконец). Но, видимо он такой цели перед собой не ставил...