Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
Thanx, среди лотов, снятых вами с торгов, нет запрещенных к продаже медалей. Со списком медалей СССР, относящихся к государственным, вы можете ознакомиться на соответствующих тематических сайтах.
Я просто уже зашуган с этими штрафами, негативный опыт имеется, по скайпу подробно писал, почему и лишний раз перестарховываюсь.
Все остальные лоты очень аккуратно покупаю и продаю.
А можно тогда попробовать восстановить продажу лотов?
Вы можете самостоятельно перевыставить лоты вновь на торги. Для этого в вашем личном кабинете в разделе "мои завершенные лоты" есть соответсвующая опция.
sensej, Здравствуйте!В отношении покупателя-новичка по лоту #5011226365 мной был открыт спор.Трудно было понять,что хочет покупатель,что бы принять правильное решение.Покупатель от покупки лота отказался,комиссию возместил.После затянувшихся длительных дебатов,спор я закрыла и готова была отменить отрицательный отзыв покупателю,т.к. ранее это пообещала Но графу "отменить отзыв" в проданном лоте сейчас не обнаружила...Отмените,пожалуйста,мой отрицательный отзыв покупателю этого лота,что бы он имел возможность зарабатывать себе рейтинг с "чистого листа"!)
ay22627439 прошу этого покупателя внести в черный список , я открыл даже спор, в связи с тем что он товар не хочет забирать на смс не отвечает , на звонок он поднял трубку и утверждает что его номер тел никокого отношения к ау бай не имеет , остовляет неготивные отзовы продовцам прошу вас отменить и убрать его неготивный отзов а так же прошу вас внести его в черный список как не одыкватный покупатель и лже предприниматель а так же прошу убрать комисиюза типо проданый товар товар не продан поэтому комисия должны не снимать