Шыш Кыш:
Лесничий, воистину, но знающий Правила и имеющий мозги Покупатель на такое ведь не согласится? (а прочим - Бог поможет...)
Я вообще советовал бы Покупателям обходить стороной тех Продавцов, которые наотрез отказываются от личной встречи! Такой отказ - не просто звоночек, а - сирена АЛАРМ! Адекватный Продавец, которому нечего бояться, никогда не станет избегать передачи лота при личной встрече. А уж тем более когда речь заходит о почти 10 тыс. рублей... Если кто-то готов так выложиться, то вопрос потратить максимум 100 рублей (за эту сумму в Беларуси можно доехать откуда угодно и куда угодно) на то, чтобы доехать до Продавца, выглядит как-то смешно. И имея в виду рекомендации администрации, приравниваемые к Правилам, можно обоснованно требовать от Продавца такую встречу для передачи лота лично.
Полностью согласен. Также очень подозрительны продавцы, которые отправляют лоты почтой, но не отправляют на абонентские ящики и "до востребования". Я считаю, что адекватный Продавец, которому нечего бояться, никогда не станет избегать отправки лота на абонентские ящики и "до востребования".