Сколько людей - столько и мнений.
А вам никогда не приходило в голову, что по телефону некоторые люди не могут общаться по ряду различных причин, одними из которых могут являться нарушения или дефекты речи, слуха? Хотя номер телефона в своих лотах не скрываю, мне, как тут выражаются, "шкериться не надо", но я просто не люблю общаться по телефону с незнакомыми людьми, мне это не доставляет никакого морального удовольствия, тем более, если собеседник оказывается нудилой, которому поговорить не с кем и он в моём лице пытается найти "свободные уши". А послать, вроде, неудобно и некрасиво.
А "портянки" условий в описаниях к лоту иногда помогают в открытых спорах с д...ми, которые в отместку выставляют отрицательные отзывы, считая, что читать и соблюдать ничего не нужно, так как они самые умные в мире и весь этот самый мир должен вертеться вокруг их.
Общение по e-mail с нормальными продавцами или покупателями ограничивается буквально 4 сообщениями (по 2 от каждой стороны), а то и меньше: выход на связь, получение реквизитов для оплаты, написание адреса для отправки, подтверждение получения оплаты.
Полностью разделяю мнение:
Sifrael:
[При этом у вас сохраняются все данные без возможности их редактирования или удаления другой стороной.
И исключаются подобные ситуации:
Sifrael:
А в случае например ошибки с номером карты вы сможете как то доказать что это продавец сказал не правильно а не вы неправильно услышали?