Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
Может, кто получил с покупкой газеты, а вам не очень и нужна книга серии "Великие художники" - РАФАЭЛЬ, я куплю по разумной цене.
чтобы связаться со мной, выкупайте любой мой лот и звоните.
Вы почитайте рекламки в этой акции в киосках Белсоюзпечати. Там указаны 5 магазинчиков в разных хонцах города с телефончиками, и там все не успевшие купить тома (кроме первого) могут позвонить и поинтересоваться, когда можно купить недостающие :) Удачи :)
подруга попросила продать первый том РАФАЭЛЬ, т.к. не собирает эту коллекцию. цена вопроса 30 тыс. ( цена не моя. меня попросили продать). если цена устраивает, выкупайте любой мой лот и звоните
когда они были никто не брал, а сейчас вон сколько желающих)))Честно купила 30 штук, дальше пожалела денег.
p.s. серию "Минералы- сокровища земли" приобретайте сейчас, а то потом опять спохватитесь)))