Вход
Восстановление пароля
Согласие на обработку персональных данных
Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
Нужно обязательно ввести в практику изменение отзыва. А как же быть, когда один человек полностью выполнил свои обязательства, а другой - нет, и были поставлены взаимные отрицательные отзывы. По концовке оба отзыва были сняты модератором. Для того, кто нарушил правила - это, конечно, отличная новость, что совершенно нельзя сказать про другого...
При этом спор закрыла, так и не предоставив "дальнейшей переписки". А к оскорблением я привыкла, бывает и не такое.
Здравствуйте! Прошу отменить отрицательный отзыв наложенный на меня 9 октября администрацией. Я забыл выставить минимальную цену и сначала снял лот, выставил минимальную цену и опять выставил его. Я не снимал лот с торгов, только пере выставил в течение пяти минут В то время не знал еще, к кому обратится . Однако сейчас этот отрицательный отзыв влияет на мою репутацию. Лот http://ay.by/lot/carskie-pyat-rublej-1909-g-serii-ua-tri-sht-serii-ub-chety re-sht-serii-lf-367037-if-012829-ts-041478-10sht-5021211080.html. &nbs p;С уважением Николай.
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение |
---|