Хочется поделиться, а кто поймет, как не пользователи аукцеона?? Вот кажется и я попала))). Так вот, чтобы вы не оказались в подобной ситуации, читайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кратко суть дела. Купила я кроссовки у продавца ник IceQueen. Написано, на страничке в описаниях 37 р. http://ay.by/more506259527.html Выкупила, спросила, стандартный 37 р.? Да, стандартный. И вот, наложенным платежом, т.е. после того как отдала деньги на почте (170 тыс+пересылка), смотрю, и не верю своим глазам))). "Однако за время пути, собачка смогла подрасти" ))))))),39 р. есть этикет (я даже фото сделала, а вдруг что). На все мои вопросы к IceQueen, получила грамотный ответ, что мерила она их по своей ноге, они ей маловаты, вот она и решила, что это стандартный 37 р. ))
Сначала, IceQueen сказала, что не заберет назад, потом вроде как согласилась забрать. И по итогу, мои кроссовочки лежат благополучно на почте, в Минске уже битую неделю. Трубку IceQueen не снимает, на письма не отвечает. Короче, похоже, что человек конкретно шифруется.
По итогу, я заплатила за персылку ненужного мне товара, и по всей видимости, придется еще платить и носить кроссовки 39 р..)))
Отсюда мораль, обходите таких продавцов, у которых размер на глазок, "по ноге". Видимо надо придерживаться правила, просить отправить фото с этикеткой товара, где он указан (я теперь буду именно так и поступать). А то, кто знает, вдруг человек и 10 классов не закончил, только начальную школу и то в Хацапетовке,, раз разобраться не мог в размерах)))))
Мне кажется, что стоит и ко всем оставшиеся лотам IceQueen, отнестись с недоверием, т.к. они могут с легкостью оказаться не тех размеров может она их "меряет" по соседям, друзьям родственникам. Да, и еще, я в её отзывах прочитала, что она купила там у кого-то футболку, и поставила предупреждение, "длина была указана неверно майка короче оказалась,чем надо"))! Интересно сколько ей надо, если 37 стандартный, равен 39 европейскому??? хм...?? И что мне, в данном случае, написать ей в отзывах???
Так что, смотрите люди, учитесь на моих ошибках.))) И главное, не расстраивайтесь, не стоит ваше здоровье и нервы, таких как IceQueen. )))) Ведь, по большому счету, все это ерунда. ))) Деньги заработанные не честным путем, никому еще ни чего хорошего не принесли, не благосостояния, не здоровья. Неужели Вам IceQueen, так денег хотелось, любым путем, и чё, разбогатели уже??? Поднялись на 170 тыс.? С новым годом Вас)))))
Как сказал Кузя из "Универа", "земля круглая, а попа скользкая".
Но я только одного понять не могу, неужели в РБ нет людей с 39 размером ноги, зачем врать то???
Все разделы