aleoshka:
Все это хорошо,но бывает и так,что проплатишь предоплату ,потом месяц нервничаешь за свои деньги,т.к. продавец,ссылаясь на занятость,не спешит с посылкой,а когда приходит посылка,разочаровываешься еще больше,т.к. приходит вовсе не в таком виде,как описывалось.А поставить продавцу негативный отзыв бесполезно,т.к.продавцы обычно жалуются модераторам,которые ратуют только за права продавцов ,совершенно не задумываясь о том,что и у покупателей,как ни странно,могут быть права;и модераторы просто снимают негативные отзывы с нерадивых продавцов.А значит,уважаемые покупатели,100 и больше раз подумайте,чем совершить сделку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот не надо тут на модераторов =) Я тут и покупатель и продавец. И как продавец дважды получала по щам даже педоставляя факты. В то время как покупатель посыпал меня обвинениями в стиле: а вот у вас там отрицательный отзыв (спрашивается зачем было у меня покупать если тебя так волнует мой отрицательный отзыв?) в итоге когда доходило до того что: а сходите в бухгалтерию и возьмите у них ксерокопию больничного что вы действительно лежали в больнице и по этому задержали высылку лота. Мне чем заниматься подобным абсурдом, было проще забить =)
Кстати, очень часто тут покупаю по предоплате - всегда всё приходит в сроки. Просто обращайте внимание на репутацию и отзывы. И посылку распоковывайте всегда при сотрудниках почты, чтобы в случае чего вернуь.
А наложеным иной раз вышлешь покупателю - так он и с почты не заберёт. И плати потом за возврат. Опять же, наложеным высылаю только покупателям с хорошей репутацией.