Вход
Восстановление пароля
Согласие на обработку персональных данных
Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
Уважаемые участники аукционов !
Обратите внимание на покупателя с ником МарочкиН.
Этот гражданин делает ставки на многие лоты, а потом просто исчезает, не отвечает на письма, отказывается выкупать лоты. Замечу, что у него даже в контактных данных указана только электронная почта и ничего больше. Боится значит.
Для него это как баловство - сделать ставку и пропасть.
В дополнение объясню. У меня этот тип выкупил 22 лота за 5 минут. На связь не вышел. Я написал сам. Через пару дней объявился с обещанием рассчитаться, но снова пропал. Когда через неделю я выставил ему 22! отрицательных отзыва, он вдруг спросил когда срок оплаты. Я дал ему ещё один день и в итоге он заявляет, что рассчитаться не может и чтобы я перевыставлял лоты. Чудо такое...Был похожий, только уже продавец, Michelson. Продержал мои деньги 10 дней, на письма не отвечал, а потом заявил что мои лоты ушли на другой адрес.
Вот такие TUT кадры попадаются.
У меня данный пользователь купил один только лот. Сделка длилась около полутора месяца. Отрицательный отзыв не ставил, т.к. на тот момент у него их не было. Человек сам выходил на связь, говорил, что очень часто в командировках и оплатить сразу не получается. Потом вроде оплатил, но как он утверждал ошибся адресом. В общем, сделка на 10.000 бел руб успешно завершилась спустя 1,5 месяца.
Обратите внимание, человек "выкупает" в основном только "копеечные" лоты, цена которых редко превышает 10 тыс рублей.
вот по-моему это тоже он ay.tut.by/whoiswhoc.phtml?id=1088156
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение |
---|