мяффка:
27 ноября 2011 года купила кофту у продавца под именем мэт, но оказалась коротковатой. поэтому пришлось вернуть. я на то время сильно заболела, и кофту отвозила моя бабушка. и продавец, и я живем в Минске. целый месяц я не могла достучаться, чтобы померить кофту, поэтому мне выслали по почте, доставку оплачивала я. когда бабушка привезла кофту и предъявила почтовый чек, продавец нахамила и отказалась выплатить всю сумму. таким образом она отдала деньги только за кофту, за почтовый перевод я уже просто простила. я выставила положительный отзыв. ответный отзыв до сих пор не выставили. я еще раз попросила выставить отзыв(думала, что он является обязательным), но продавец ответила так(цитирую):
мэт
сегодня, 08:27
Доброе утро. аукцион завершён более двух месяцев назад, в связи с этим я не могу Вам поставить отрицательный отзыв, к сожалению. Доставку данного лота оплачивает покупатель, но Вы (или ваш представитель) потребовали вернуть все затраченные вами деньги на оплату лота в том числе и почтовые расходы, что я и сделала. кофочку назад я приняла, и за пересылку заплатила я. Открывайте спор и начинайте жаловаться.
на что я очень возмутилась:
мяффка
сегодня, 11:27
1. я имею право вернуть лот назад и забрать свои деньги за него.
2. почтовый перевод я оплатила и при возврате его не требовала(просто уже простила его).
3. при всем хамстве по отношению к моему представителю(а именно пожилому человеку) я бы выставила отрицательный отзыв, но выставила положительный(даже замечаний нет!). просто вас пожалела!
И ВЫ ЕЩЕ ПРИ ВСЕМ ЭТОМ МНЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ СОБИРАЛИСЬ ВЫСТАВЛЯТЬ?!
итак, дорогие друзья, будьте осторожны с продавцом мэт.
Пройдись по улице, посмотри на людей, на жизнь. Быть может что-то ты упускаешь? :) Ну или застрелись после следующего отрицательного отзыва.