Вход
Восстановление пароля
Согласие на обработку персональных данных
Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
Svetulia, дорогая! Если вас моё скороспелое предложение обидело, простите. Обидеть никого не хотел. Разве я в мелочности кого-то упрекаю? Рассмешило меня совсем другое: бабушка протёрла... бабушка уронила...
И замечу, по-хорошему рассмешило. Так что, без обид?
Почему на форуме книголюбов нет общих, центральных и не зависящих от лотов, тем? Практически на всех книгосайтах они есть! В отдельном, видимом и доступном списке. В конце концов не всё же упирается в куплю - продажу! Поделиться мнением о прочитанном, рассказать о новинках, проконсультироваться по ценам или выложить так нужный кому-то список той или иной серии - разве это плохо? Так чудесно было бы иметь на форуме постоянный раздел "Спросить у знатоков".
В связи с чем и адресую Знатокам свой вопрос. Есть с/с Кинга издательства АСТ. Не то в 44, не то в 60-ти книгах. И как всегда не без сюрпризов. Там то твёрдые, то мягкие варианты обложек. Поэтому интересно: Есть ли возможность собрать все тома в твёрдом варианте? Господа книголюбы! Прсветите!!
Это действительно так!!!Мы в год меняем ей как минимум 2 телефона!!!!!!
Вот, незадача... Как же найти интересующего тебя продавца? Поисковик выдаёт только названия всяких лотов...
Вот, незадача... Как же найти интересующего тебя продавца? Поисковик выдаёт только названия всяких лотов...
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение |
---|