Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
Всего за US $18,900.00 некий продавец на известнейшем интернет-аукционе E-bay предлагает приобрести исключительно редкую монету Российской Империи, даже о существовании которой несколько лет назад ходили только слухи.
Фото монеты:
Так, насколько я помню в 1917, сразу после революции, выходящие на тот момент монеты несколько видоизменились....В частности пропала корона над орлом....Но я совершенно не помню какие номиналы выпускались...Но, опять -же, могли успеть и до революции...
Так, насколько я помню в 1917, сразу после революции, выходящие на тот момент монеты несколько видоизменились....В частности пропала корона над орлом....Но я совершенно не помню какие номиналы выпускались...Но, опять -же, могли успеть и до революции...
Думаю, что случайные люди не продают такие монеты. Как мы знаем нынешний Ebay изобилует подделками, причем высочайшего качества. По фото монета явно не вызывает, но сомнение есть..
Покопался и так и не нашел ее в продаже..
Торги по данному лоту заканчивались буквально через несколько минут после того, как я её обнаружил. Ранее мне встречались только слухи по поводу 1-2-3 копеек этого года.
Торги по данному лоту заканчивались буквально через несколько минут после того, как я её обнаружил. Ранее мне встречались только слухи по поводу 1-2-3 копеек этого года.
"Торги по данному лоту заканчивались буквально через несколько минут после того, как я её обнаружил."-- и шо Вы с ней намерены делать? ;)
Из меди 1917 до недавнего времени было известно лишь два экземпляра 5 копеек 1917 (оба в пруфе) и один экземпляр копейки. Году в 2007-2008 появилось 2 полных комплекта (1/2, 1, 2, 3 и 5) явно сомнительного происхождения. Трешка с ибея - в лучшем случае из этой серии.