Вход
Восстановление пароля
Согласие на обработку персональных данных
Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
Модератор запрещает продавать монеты фашистской Германии, ссылаясь на то, что на монетах присутствует свастика. При это ссылка на законодательство Республики Беларусь выглядят не убедительно, т.к. там сказано следующее : "Примечание. 1. Под нацистской символикой или атрибутикой понимаются флаг, гимн, эмблема, вымпел, галстук, нагрудный и опознавательный знак Национал-социалистической рабочей партии Германии или их копии".
Я считаю , что нумизматика и бонистика не имеют отношения к данному пункту.
Что думает нумизматическое сообщество? Есть ли среди нас грамотные юристы, которые могли бы прояснить ситуацию?
Модератор запрещает продавать монеты фашистской Германии, ссылаясь на то, что на монетах присутствует свастика. При это ссылка на законодательство Республики Беларусь выглядят не убедительно, т.к. там сказано следующее : "Примечание. 1. Под нацистской символикой или атрибутикой понимаются флаг, гимн, эмблема, вымпел, галстук, нагрудный и опознавательный знак Национал-социалистической рабочей партии Германии или их копии".
Я считаю , что нумизматика и бонистика не имеют отношения к данному пункту.
Что думает нумизматическое сообщество? Есть ли среди нас грамотные юристы, которые могли бы прояснить ситуацию?
если провести опрос в автозаке, то не всё так однозначна как кажется на первый взгляд
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение |
---|