еж:
Про наложенный из последнего. При том, что у меня стоит в условиях только предоплата.
есть еще ?
еж
18 июля, 08:09
зеленая
Kill
18 июля, 12:01
наложенным высылаете ?? выкупать?
еж
&nb sp; 18 июля, 15:51
нал оженным не высылаю.
&nb sp; Kill
&nb sp; 18 июля, 17:34
&nb sp; и каким образом тогда приобретать ? если нужно в Витебск
&nb sp;
&nb sp; еж
&nb sp; 18 июля, 17:38
&nb sp; на карточку, почтовым переводом, на мобильный.
&nb sp;
&nb sp; Kill
&nb sp; 18 июля, 17:50
&nb sp; гарант ии ?? что мне придет товар ?
еж
18 июля, 18:12
что я могу вам ответить? А какие гарантии, что вы заберете наложный?
Kill
18 июля, 18:27
наложенный я 100% заберу .. отправляя наложенным я не смогу забрать посылку пока не заплачу !! т.е. если я ее не заберу она вернется к вам !! .. а вот если я вам кину деньги на карту или на мобилу .. вы мне прост можете не выслать и все и я без посылки а вы с деньгами !!! вообщем думайте на счет наложки .. я готов оплатить наложенный там не больше 5000 будет )
Kill редактировал комментарий 18 июля, 18:28
еж
18 июля, 20:19
я знаю, что наложенный вам посылку не отдадут, но извините я не готова тратить время на очереди, чтобы сначала ее отправить, а потом еще если, что забрать, при этом заплатив еще 5000
Kil l
&nb sp; вчера, 17:57
а за что платить 5000 ??
Замечу речь идет о вещи стоимость которой 15т.
ай, не умете вы все чётко объяснить свою позицию, почему не высылаете наложкой. Потратьте немного времени , напишите толково-подробный шаблон один раз в файл тхт и потом по нему отвечайте всем.
В шаблоне напишите: статистика говорит, что каждый четвёртый заказ от балды по-пьяни и на почте потом не забирают, поэтому вы постоянно не можете терять по 1 месяцу времени и почтовые расходы за свой счёт, тем паче это неприемлемо при мелколотах. Далее распишите дежурные понты про свои гарантии, рейтинг и, что вам нет смысла заниматься уголовным кидаловом из-за копеек, вы типа авторитетный продавец.
А то в самом деле, песочница у вас какая-то...