Solvieg_Hansen:
suhar1, подскажите, плз, как засудить органы ЖКХ))) буквально на днаях они прямо на подъезде вывесили список с адресами/фамилиями/суммой долга тех кто им денег должен.
Срочно лепите им делюгу по уг. статье. Это вторжение в частную жизнь, они не имели право рассказывать на всю столицу, что у Вас материальные трудности и таким образом подорвали Вашу финансовую репутацию в красных глазах соседей. Я уверен, что наш самый справедливый советский суд, преследующий лучшие идеалы фемиды, должен по самые "помидоры" засуну... то есть засудить ЖКХ и взыскать с них огромнейшую материальную компенсацию за Ваши мучительные моральные страдания.
suhar1, У меня лично есть претензия к ЕРИП. ЕРИП - это бездонная кладезь чужой информации для всяких чепушил и шаромыжников. Ладно, если бы этим пользовались только чепушилы, но этим пользуются «авторитеты», «бойцы» и «бригадиры» из Магадана , пробивают через платёжку по интернету адреса, телефоны, кто за что платил. Могу ли я квалифицировать деятельность ЕРИПа по ст.179?