Продажа фуфла.

1 2
Всем Зиг!
Некто Колчак,он же Бастион,он же Белоруская Земля. Продаёт это человек фуфло из фуфла по немыслимым ценам. Просьба администрацию сайта принять меры.

Спасибо.
Просьба Администрацию принять меры в отношении пользователя Фашист. Как минимум за идиотизм.
Класс, приходит фашист и зиги тут раздает...
Кстати, назрел момент заняться модерированием никнеймов. А то, что -то озверели совсем, жаль, Ульрих может со своими PzKpfw VI, ну а что делать то?
suhar1 редактировал сообщение 16 июля 2013
suhar1:

Кстати, назрел момент заняться модерированием никнеймов. А то, что -то озверели совсем, жаль, Ульрих может со своими PzKpfw VI, ну а что делать то?

:) А вот это уже интересно становится :) Я об танчике недопонял :) Постройте правильно предложение, вложите, так сказать, смысловую нагрузку :)
Душитель планктона редактировала сообщение 16 июля 2013
Фашист.:

Всем Зиг!
Некто Колчак,он же Бастион,он же Белоруская Земля. Продаёт это человек фуфло из фуфла по немыслимым ценам. Просьба администрацию сайта принять меры.

Ентот товарищ личность известная не только здесь, вплоть до ФИО и места обитания, и уже обсуждался неоднократно. Вот только админы у нас НИЧЕГО поделать не могут. Наверно, ждут, когда выведенные из себя покупатели-белорусы (уже представить себе страшно!) возьмут сами его с поличным и притащат на суд не божий, но человеческий, скорый и справедливый... Короче, провоцируют порядочных людей на неправомерные действия:).
А если серьезно - правила аукциона таковы , что даже если его сегодня забанят, завтра сей товарищ появится под ником Петлюра, Крепость, Лазурный Берег... у будет опять толкать фуфло, радуясь жизни и плюя на всех с высокой колокольни.... И смысл?
Да..., и никнейм смените, не позорьтесь. Дай Бог, поумнее станете - потом стыдно будет. Нихрена ведь толком не знаете, что такое фашизм. И в школе это уже давно реально не объясняют, одни лозунги....
Ульрих Шмультке, да ну, какая там нагрузка, какой смысл, так, ляпнул просто чтобы ляпнуть. Не обращайте внимани
upd. Ой, не заметил. Пропустил слово "пострадать". Но - я это с симпатией, танки, все дела...
suhar1 редактировал сообщение 16 июля 2013
suhar1:

Ульрих Шмультке, да ну, какая там нагрузка, какой смысл, так, ляпнул просто чтобы ляпнуть. Не обращайте внимани
upd. Ой, не заметил. Пропустил слово "пострадать". Но - я это с симпатией, танки, все дела...

Что отмечали? Никак новое ПОВЫШЕНИЕ?! :) Поздравляю
suhar1:

Просьба Администрацию принять меры в отношении пользователя Фашист. Как минимум за идиотизм.
Класс, приходит фашист и зиги тут раздает...

Вот, собственно и всё, чем может заниматься и занимается т. н. администрация. Скоро дойдёт (или уже?) до цензуры ников... Человек попросил решить нерешаемый для площадки серьёзный вопрос. И что же? Ату его! У него же такой нехороший ник!
А у suhar1 тоже на картинке немец в чёрном кожанном плаще. Да и название ника suhar1 от немецкого элемента экипировки - сухарки. Точно! :) А ну быстренько смените свой НИК! Тамара Геннадьевна увидит - не поймёт ;)
Ульрих Шмультке:

А у suhar1 тоже на картинке немец в чёрном кожанном плаще. Да и название ника suhar1 от немецкого элемента экипировки - сухарки. Точно! :) А ну быстренько смените свой НИК! Тамара Геннадьевна увидит - не поймёт ;)

Да! Фсё правельна! И буквы какии-та нимецкии, а сама главна- цыфра 1! Эта панимецки "айн"- сакрасчэние ат "айнзацкаманды"! Ни знаю, штойта, но слова какои-та злавесчэ-фашысскае! Адназначна, сминить ник!
я поняла и простила...
"Секретная организация ЧУП "АуБАЙ"

Почему удаляете данную тему- народ хочет знать.

Попробуйте найти данные о сайте ау: адрес - телефон - книгу жалоб-

Попробуйте дозвониться им в скайп.

Или по справке.

Всё это невозможно. А что написано - не соответствует действительности.

Как найти учредителя. Может, кто знает, подскажите!".....
Всё с 1 у.е.:

Попробуйте дозвониться им в скайп.

Вот по скайпу и легко их найти. Т. е. отвечаю достаточно быстро.
А зачем дозваниваться, если "Работаем в режиме чата"?
DekaRhade, от юзеров, требующих книгу, они внатуре прячутся, а так да, быстро
winterfall, а Вы просили? И от Вас убежали?
suhar1, да
winterfall, Вы не совершили на аукционе ни одной покупки, не выставили и не продали ни одного лота, не совершили никаких действий кроме комментариев на общих форумах во всех темах. Укажите как и при каких обстоятельствах Вам отказали в Вашей просьбе.
sensej редактировала сообщение 17 декабря 2013
sensej, :)))))) Зачем дэвушки пытаются что-то анализировать?... Не быть Вам мисс Марпл.

Укажите как и при каких обстоятельствах Вам отказали в Вашей просьбе.

Не буду ща от этого акка ничего указывать. Потом разберусь.
winterfall, так, просто для информации. В период с апреля 2012 по апрель же 2013 - лично я не помню ни одного обращения по этому поводу.
Уж поверьте, мне мистифицировать сейчас нет смысла. Я лицо не заинтересованное.

П.С
А, вру, была одна просьба, после того, как по первому же требованию адрес сообщили, человек, видимо передумал, потому-что, так и не явился.

П.П.С
И еще, месяца три назад, тут на форуме Раулт (не помню точно ник) писал про то, что ездил в офис, как раз на предмет записи. Проблем с этим у него, судя по его сообщениям - не возникло никаких.

Так-что, Вы уж простите, но есть повод усомниться в том, что Вам отказали.
suhar1 редактировал сообщение 17 декабря 2013
suhar1, а причём тут апрель 2012 по апрель 2013? Чай на носу скоро январь 2014.
winterfall, ну, просто за этот период я могу точно Вам сказать.
Не думаю, что за полгода все так кардинально изменилось.
suhar1 редактировал сообщение 17 декабря 2013

Не думаю, что за полгода все так кардинально изменилось.

Изменилось. Недовольных стало в разы больше и натиск их, наверное, усилился.
winterfall, бред. Недовольных чем? Основание для записи какое?
ag:

winterfall, бред. Недовольных чем? Основание для записи какое?

краткое положение о Книге замечаний предложений:

Книга должна предъявляться по первому требованию гражданина
При этом запрещается требовать от гражданина предъявления документов, удостоверяющих личность, или объяснения причин, вызвавших необходимость внесения замечаний или предложений.
kuzumichi_dm редактировал сообщение 23 декабря 2013
1 2 Следующая Ctrl
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение