Вход
Восстановление пароля
Согласие на обработку персональных данных
Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
Предполагаю, что он может присутствовать на этом аукционе. Ситуация такова - 16.04.2014 он отправлял в Могилев получателю Высоцкому Аркадию Алексеевичу мелкий пакет. Указал неверный адрес и этот пакет попал на мой адрес. Если есть оказия - свяжитесь со мной (либо одна, либо вторая сторона) по телефону, который можете видеть в любом моем лоте, чтобы я отдал получателю его вещь.
Предполагаю, что он может присутствовать на этом аукционе. Ситуация такова - 16.04.2014 он отправлял в Могилев получателю Высоцкому Аркадию Алексеевичу мелкий пакет. Указал неверный адрес и этот пакет попал на мой адрес. Если есть оказия - свяжитесь со мной (либо одна, либо вторая сторона) по телефону, который можете видеть в любом моем лоте, чтобы я отдал получателю его вещь.
попробуйте поискать через социальные сети
Проверьте этого человека на всякий случай. Он из Бобруйска и у него больше всего лотов.
http://ay.by/whoiswho.phtml?id=4176564
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение |
---|