Вход
Восстановление пароля
Согласие на обработку персональных данных
Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
le-lik, Вам необходимо создать лот "Хочу купить": 1) нажать "Выставить лот"; 2) Затем поставить галочку рядом в фразой "хочу купить" (справа от полей создания объявления); 3) Заполнить соответствующие поля.
Выбирая тип объявления "Хочу купить", Вы описываете товар, который хотите купить, продавцы предлагают вам свои лоты, которые, на их взгляд, соответствуют вашему спросу.
Помимо письменного описания вашей потребности, вы можете указать максимальную цену, за которую вас интересует данный предмет или сделка по аренде, и фотографию аналога. Пожалуйста, будьте максимально точны и конкретны.
Размещением объявления в разделе "Хочу купить (арендовать)" вы не берёте на себя обязательства непременно купить заявленный лот, если он появится, а просто сообщаете кругу продавцов о своём желании его приобрести..
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение |
---|