Здравствуйте!
Хочу узнать мнение опытных пользователей. Произошла такая ситуация: выставлял лот ММГ ПОМЗ-2( сам корпус крашеный, колышек деревянный, ммг МУВ, макет МД-2 и макет шашки из строительного гипса) - через месяц лот сняли с формулировкой "запрещено выставлять предметы, которые могут нарушить действующее законодательство". Я, конечно, не понял чем нарушил законодательство, но решил убрать из лота подозрительные (макет МД-2 и макет шашки) предметы, оставил только корпус, колышек и ммг МУВ, Повисев немного этот лот также сняли с той же формулировкой и заблокировали аккаунт. На просьбу объяснить, какой предмет и чем нарушает законодательство мне не ответили.
Вот я и хочу у сообщество более опытных уточнить, чем кусок железяки (корпус), кусок дерева (колышек) и просто полая трубка с ушком( МУВ) нарушают какое-то законодательство. С таким успехом можно снимать лоты с подковами, касками и т. п. железными вещами.
Извините, что много букв, но я просто в недоумении. Может кто просветит меня, чтобы мне в дальнейшем не заблокировали аккаунт навсегда (сейчас уже блокировку сняли).
С ув.
Все разделы