Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
Carella, какой вайбер? вы Правила площадки изучили хоть? Выставьте лотом с завышенной фиксированной ценой или научитесь пользоваться фотохостингами и вставлять ссылки на картинки на форуме.
Carella, какой вайбер? вы Правила площадки изучили хоть? Выставьте лотом с завышенной фиксированной ценой или научитесь пользоваться фотохостингами и вставлять ссылки на картинки на форуме.
Извините, тов. нержавеющий во все дырки советы пихающий. А где в правилах площадки написано, что надо выставлять лоты с завышенной фиксированной ценой?
Вы опять за старое взялись - нести ересь в массы?
Leland-Gaunt редактировал сообщение 17 апреля 2021
Leland-Gaunt, а у вас как с логикой? - Очевидно, что - никак!
Если выставить с адекватной ценой неопознанный предмет, то его ведь могут и купить! с возможными неприятными для продавца последствиями, так как охарактеризовать и описать предмет исчерпывающе он не может до его идентификации. Поэтому раз уж он не может загрузить фото, цену нужно выставлять заведомо непроходную...
Leland-Gaunt, а у вас как с логикой? - Очевидно, что - никак!
Если выставить с адекватной ценой неопознанный предмет, то его ведь могут и купить! с возможными неприятными для продавца последствиями, так как охарактеризовать и описать предмет исчерпывающе он не может до его идентификации. Поэтому раз уж он не может загрузить фото, цену нужно выставлять заведомо непроходную...
С логикой у меня хорошо. Только запрещается выставлять несоразмерную цену. Или Вы, дорогой мой "лог", правила всегда трактуете под свои желания и степень безумия на определенный момент?
Спасибо тем кто меня поддержал,,,я не могу выставить вещь о которой ничего не знаю,,из интернета инфы никакой,,делал запрос в интернете по гравировке,выдает инфу ,совсем не похожую на мой чудо предмет,,,по этому и спрашивал про вайбер,,ещё раз всем спасибо за ваши комментарии.всего доброго