Alinalot:
Никто никаких денег возвращать не будет.Был случай:купила сапоги, состояние было указано новое,фото было очень качественное,а на почте пришли бомжатские сапоги(грязные,вонючие,пыльные).Открыла спор,он закончился в мою пользу и всё,о никаких деньгах от администраторов нету и словечка.Так что лучше на этом сайте не приобретайте ничего,покупайте все магазинах.Вот мой совет. Удачи:)
У меня похожая ситуация. Может вы знаете, как в подобных ситуациях проходит решение вопроса? Опишу свою ситуацию: выкупала новые шорты, а по факту получила шорты с этикеткой, но с затяжкой и в пятнах. Открыла спор, пока вот жду.
В лотах, когда нажимаешь на контактные данные продавца пишут: Ay.by гарантирует безопасность сделки и возврат денег только, если сделка совершена через сайт Ay.by (кнопки "Купить сейчас!" и "Сделать ставку").
Поделитесь у кого есть опыт, как быть и собственно, что меня ждет? Шорты покупала к отдыху, завтра уже уезжаю, но как их привести за день в приличное состояние, продавец отказывается решать вопрос, только глумится смайликами и все.