Вход
Восстановление пароля
Согласие на обработку персональных данных
Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
Здравствуйте Sweetmodel.
На нашем Twitter мы транслируем новости и случайные лоты нашего аукциона.
В настоящий момент мы не раскручиваем конкретные лоты.
Возможность раскручивания "заказных" лотов при помощи Twitter в данный момент обсуждается.
Следите за новостями.
Получила там хорошую новость. Спасибо!!!!!!!!!!
Не могу отправить вам direct mail с мылом - сервис твиттера пишет. что вам сначала надо добавить меня в друзья. Как быть? или здесь написать вам мою почту, чтобы выставить мои лоты?
Честно скажу, ваш твит мертвый и у него есть все шансы быть удаленным, т.к. все сообщения содержат только лоты и все, задача твиттера не в этом, понимаю что у вас основная задача в данном случае это всего лишь продвижение и следование веяниям так сказать моды. Твит должен быть живой, тогда он сможет выполнить возложенные на него задачи, а так грустно это все...
Спасибо за комментарий. Мы будем работать над тем, что бы "оживить" наш twitter. Мы надеемся что он и в таком варианте полезен для определённого круга людей.
Поделитесь пожалуйста своими соображениями по поводу "оживления"? Может что то посоветуете?