Вход
Восстановление пароля
Согласие на обработку персональных данных
Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
В начале не смогла разобраться...экспериментировала... отписывалась, подписывалась... Результат: на почту комментарии приходят, а в ленте активности и в событиях нет. Без этой "настройки событий" было лучше и понятней. Мне допустим старые не нужны события ...а они все идут и когда перестанут идти неизвестно, наверное пока человек не продаст лот свой. Лента активности , раньше была удачней, четно видно, комментарии и все события. А все остальное было видно в избранном по всем интересующим вопросам других продавцов. Как то уже нервируют события старые, типа "изменилась цена", лот "завершен неудачно". Свои лоты я вижу, что завершены неудачно, зачем мне еще в событиях это просматривать, и среди своих выискивать действительно нужную информацию для меня, типа комментариев, которые совершив раз отписку, а потом исправив, могут уже и не приходить.... Или еще момент...избранные лоты удалены, а события идут, вот и выискиваешь среди этих событий нужное.... А как остальным? Вижу комментов нет .
А остальные уже получили ответы в других темах, недели 2 назад.
В каких темах ? И я хочу получить ответ , а не рыскать в других темах, если создали эту тему , то здесь пусть и ответят! И почему в других темах, если вот она эта тема, а тут никто не пишет и не жалуется... всех устраивает и проблем нет? Так мне подскажите, как избавиться от этой темы " события" ничего не исправляется, невроз начинается :) Комментов нет не в событиях, ни в ленте активности, только в почте. И в событиях нужно искать среди своих " завершенных "лотов мне по истине нужное. Свои завершенные я и так вижу, зачем мне еще повтор и просматривать их ? Отписки ничего не помогают! Конкретный вопрос : " Почему нет в ленте активности и в событиях комментариев к лотам?"
В каких темах ? И я хочу получить ответ , а не рыскать в других темах, если создали эту тему , то здесь пусть и ответят! И почему в других темах, если вот она эта тема, а тут никто не пишет и не жалуется... всех устраивает и проблем нет? Так мне подскажите, как избавиться от этой темы " события" ничего не исправляется, невроз начинается :) Комментов нет не в событиях, ни в ленте активности, только в почте. И в событиях нужно искать среди своих " завершенных "лотов мне по истине нужное. Свои завершенные я и так вижу, зачем мне еще повтор и просматривать их ? Отписки ничего не помогают! Конкретный вопрос : " Почему нет в ленте активности и в событиях комментариев к лотам?"
Уж где-где, но как раз в ленте лично у меня всё работает корректно и без претензий. :) Судя по всему, у остальных тоже, раз нет никакого резонанса общественности на форумах. Следовательно, если Вы во всём разобрались и всё делаете правильно, примиритесь. Считайте, что Вы просто словили свой тутошний персональный глюк. :) Попробуйте ещё обратиться с письмом в службу поддержки. Если то действительно глюк, то могу Вас уверить, что чиниться он лично ради Вас не будет. Здесь хватает вещей более масштабных и кривых, очень нуждающихся в исправлении, но и там ничего не сделано и делаться пока не предусматривается. Быть может, это развенчает Ваш миф о надёжности и порядке, царящих здесь. Ресурс замечательный, но существует, увы, почти на голом энтузиазме.
Комментарии не отображаются в событиях, так как Вы отписались от этой функции. Нажмите "подписаться" в окне настройки событий справа от графы "Комментарии".
В ленте появилось 10 одинаковых сообщений об успешном завершении одного аукциона а с моего счета 10 раз было удержано по 3 процента, т.е. 30 процентов с одного успешно завершенного аукциона. Что это?
В ленте появилось 10 одинаковых сообщений об успешном завершении одного аукциона а с моего счета 10 раз было удержано по 3 процента, т.е. 30 процентов с одного успешно завершенного аукциона. Что это?