Вход
Восстановление пароля
Согласие на обработку персональных данных
Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
Из моего:
"Вчера в обеденное время я спрашивала Вас про блузку, далее я написала, что померяю свою и отпишусь, что я и сделала назавтра, за это время вы успели ее продать , очень непорядочно! Вы поступили со мной как последний подлец!!!"
О как, видали? Она поинтересовалась, а теперь я должна, прежде чем продать кому-то другому, спросить у нее разрешения (типа преимущественное право застолбила за собой вопросом). Иначе- все... Я- подлец, хоть и девушка.
Из моего:
"Вчера в обеденное время я спрашивала Вас про блузку, далее я написала, что померяю свою и отпишусь, что я и сделала назавтра, за это время вы успели ее продать , очень непорядочно! Вы поступили со мной как последний подлец!!!"
О как, видали? Она поинтересовалась, а теперь я должна, прежде чем продать кому-то другому, спросить у нее разрешения (типа преимущественное право застолбила за собой вопросом). Иначе- все... Я- подлец, хоть и девушка.
с номером 5 полностью согласен!!!)))))))
Подлюка, вообще-то...
san_0232:с номером 5 полностью согласен!!!)))))))
Поддерживаю! Ничего смешного в этом нет.
Почему же дебилы!?