Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
По устоявшейся традиции, публикуем самые яркие обращения наших пользователей в службу поддержки за последний год:
1. Давайте договоримся, вы разблокируете меня без предоставления паспорта, а я в свою очередь не буду разбираться,
за что вы снимаете комиссию. 2. Здравствуйте, баланс у меня маленький, а лотов много.. 3. Не могу понять, что я купила, помогите! 4. Девушка, купив новые бигуди поставила плохой отзыв. причину объяснила: "В них неудобно спать!". 5. Покупатель отказался выкупать книгу "Самовар", т.к. решил, что приобрел настоящий самовар, а не книгу с таким
названием. 6. Продавец лота ******* ввел меня в заблуждение, отказался компенсировать моральный ущерб и прислал нецензурное
письмо. 7. Пользователь с логином ***** с сарказмом флудит у меня в лоте набивая себе цену. 8. Я только что зарегистрировался на Вашем Аукционе. Но почему то у меня сразу нулевой рейтинг ????
За что??? Я ведь соблюдал все правила? 9. Удалите меня по просьбе других пользователей, так как я не достоин быть пользователем вашего сайта. 10. здравствуйте! у меня на странице написано: задолженность счета -4500 руб. Не могли бы вы убрать эту надпись? 11. Продавец обещал передать стул проводником !!Проводник оказался пьян и не компетентен!
Самые запоминающиеся высказывания пользователей аукциона за последний год к первоапрельскому празднику!
1. Здравствуйте. Я хочу, чтобы "мой баланс" всегда был равен "0"-это моё законное право!
2. Прошу меня разблокировать! Хотел сделать сюрприз моей жене к 8-му марта - выкупить лот, который она выставила на продажу.
3. Прошу отменить мой отзыв на аукцион: 5011404995. Пришли к консилиуму с покупателем.
4. Я даже не(флудил) а просто попросил пройти мимо и закрыть рот.
5. Пожалуйста заблокируйте этот сайт аукционы. Мой муж отдаёт миллионы за покупку монет, не на семью тратит деньги а на монеты!
6. Здравствуйте, прощу навсегда убрать с моей страницы текст: "Вам запрещено писать комментарии к лотам".
7. Хочу полностью удалиться с данного сайта, т.к. нахождение на нем только портит мою репутацию.
8. Отзыв: Проданная книга очень грязная. На ней ели. Этого не было в описании.
9. Из спора: Лот был подозрительным и был куплен из любопытства.
10. Из спора: Я готов признать, что отправлены деньги были не так, как просила продавец (моя секретарша неправильно поняла задачу, поскольку не знала о таких архаичных способах пересылать денег, как почта).
Из моего:
"Вчера в обеденное время я спрашивала Вас про блузку, далее я написала, что померяю свою и отпишусь, что я и сделала назавтра, за это время вы успели ее продать , очень непорядочно! Вы поступили со мной как последний подлец!!!"
О как, видали? Она поинтересовалась, а теперь я должна, прежде чем продать кому-то другому, спросить у нее разрешения (типа преимущественное право застолбила за собой вопросом). Иначе- все... Я- подлец, хоть и девушка.