Самые яркие отзывы, письма, высказывания и комментарии наших пользователей за последний год:
1. Такого города как Китай нет в РБ.
2. Отзыв: У продавца странное ценообразование-200р. в итоге означает 150$
3. Из спора: я не зомбировал потенциального покупателя с целью нажатия кнопки "купить сейчас".
4. Письма одного пользователя.
В 13:37 пишет: Мой ребенок нечайно нажал на ставку....куртки. Как отменить???Спасибо!
В 19:42: Мой ребенок не чай но выставил лот...мы не можем удалить....
5. Из спора: Покупатель пишет письма на испанском языке, которого я не понимаю. Предложение коммуницировать на русском, английском или немецком отклоняет.
6. Письмо: У Вас появился самый молодой покупатель! Мой сын Дмитрий которому в ноябре исполнилось только три года смотрел мультфильмы на папином ноутбуке а потом как сказала мама рассматривал монеты. В итоге ребенок без присмотра залез на аукцион и купил по блиц цене монету 1рубль Мирский замок когда я пришел с работы и прочитал "Поздравляем Вас с успешным приобретением" то просто был в шоке! Но сильно ругать сына не стал связался с продавцом и приобрел монету. Оставлю ее сыну подарком на его свадьбу когда вырастет. Вот такие хакеры
7. Переписка по скайпу.
Вопрос: Какой Вы выбираете способ для оплаты?
Ответ: через ноутбук
8. Из письма: Как Вам денюжку перевести за чукчей и боксёров ??
9. Из спора: Покупатель не связался со мной перед покупкой для уточнения наличия размера и расцветки, как написано в моем регламенте.
10. Из письма: как подтвердить сваю риальность штоб вазабновить покупки на акцыоне
11. Из письма: Если я передумал участвовать в аукционе, где я являюсь в единственном числе, что мне нужно для этого сделать?
12. Из спора: либо она не ознакомилась с правилами аукциона, либо прикидывается "блондинкой", либо не прикидывается)
13. Письмо: Как удалить себя?
14. Отзыв: не адекватный продавец внушает опасения в своей нормальности.
15. Из письма: Поводок для крысы это издевательство, а для мыши или хомяка он еще и очень большой!
16. Из письма: Если я не могу участвовать в аукционах, то тогда удалите мой браузер.
___________________________________________________________________________ _________________
Ну и как всегда, конечно, орфография и пунктуация пользователей сохранены.
Все разделы